Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе выявлен подпольный интерактив

Пятница, 11 января 2013, 09:20
Сотрудниками Одесского областного управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью совместно с прокуратурой Одесской области в рамках расследования материалов криминального осуществления за совершение правонарушения в сфере игрального бизнеса был проведен обыск в помещении интерактивного зала, расположенного на одной из улиц в центре Одессы, сообщается на официальном сайте УМВД в Одесской области.
В ходе следственных действий установлено, что в указанном зале с помощью сети Интернет клиентам оказывались услуги по азартным играм. Организатором незаконного бизнеса является 39-летний одессит.
Правоохранители зашли в помещение именно в тот момент, когда там находилось около десятка человек, включая администрацию заведения.  Захваченные игрой, они даже не обратили внимания на чужих.
Интернет-зал имел своих постоянных клиентов, которых впускали в помещение лишь после определенной процедуры идентификации. На случай непредвиденных ситуаций или любых проверок существовал и "черный" выход. Однако воспользоваться им оперативники не дали.
Во время обыска в помещении игрального зала было изъято 8 персональные компьютеров, ноутбук, документация кассира и свыше 3 тыс. грн., которые приобщены в качестве вещественных доказательств к материалам досудебного следствия.
Система Orphus

23609

Комментировать: