Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе все спокойно: ОГА укрепили (видео)

Четверг, 29 мая 2014, 10:25
Не далее, как вчера, на встрече с министром иностранных дел Литовской Республики Линасом Линкявичусом, губернатор Одесской области Игорь Палица заверял «евроминистра» о спокойствии в Одессе.

Через пару часов здание ОГА стали баррикадировать мешками с песком. Как оказалось - причина в фиктивном минировании облгосдаминистрации. Шутник прислал сообщение о бомбе по электронной почте.

Оперативно одесские правоохранители приступили к проверке сообщения.В результате обследования административного здания Одесской ОГА взрывоопасных предметов не  обнаружили.

А заодно и напомнили, что действия злоумышленника квалифицируются ч. 1 ст. 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности» УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Видео:Anton Dotsenko

Система Orphus

33319

Комментировать:
  1. не понятно
    не ПОНЯТНО... что собственно происходит в Одессе.... Это цена мирного счастья (при участии самоноворожденного пророссийского мэра Труханова в Одессе)? К чему готовится гражданам Одессы?

    Зоя, может быть вы ответите нам! Вы еще имеете (пока) доверие у горожан.
    Ответить
    • ДжорДж
      В заметке речь об областной администрации, ей руководит олигарх из Луцка т.е. он не пророссийский. А Труханова избрали мэром, он в Горсовете. Горсовет мешками не обложен. А к какой Зое Вы взываете постоянно?.. Мне кажется, откровенно шизофренические посты администрация сайта должна банить.
      Ответить
  2. Агрус
    И чего вам, "не понятным" неймётся? Всё рыщете, выуживаете, фантазируете своим скудоумишком. Всё норовите свою ущербность выпятить, обмарать любого, вывалять в дерьме непричастных, забывая о своём канализационном смраде изо-рта. Так уж лучше заткнитесь навечно.
    Ответить
  3. понятно теперь?
    - это для тех кто знает об одном труханове и куликовом поле...

    Активная участница Евромайдана Зоя Казанжи стала заместителем губернатора Одесской области Игоря Палицы

    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно входе первой пресс-конференции нового губернатора в Одессе. По словам Игоря Палицы он сам попросил Казанжи занять этот пост. Губернатор также отметил, что если среди сторонников Антимайдана появятся желающие войти к нему в команду и они будут готовы воспринимать противоположную точку зрения и вести диалог, то он готов принять этого человека на работу в администрацию.

    Игорь Палица подчеркнул, что приехал в Одессу без своей какой-то команды, поэтому будет набирать себе помощников и сотрудников из местных чиновников.
    Ответить