Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе все больше охотников в нардепы

Вторник, 9 сентября 2014, 20:57
ЦИК зарегистрировала еще пять кандидатов в парламент от Одесской области, сообщают в Комитете избирателей Украины.

Соответствующие решения опубликованы на официальном сайте органа. Все кандидаты идут в качестве самовыдвиженцев.

По 135 и. о. (Приморский р-н) пойдет директор строительной фирмы «Интерпойнт Девелопмент» Владимир Рондин. Бигборды кандидата, правда, без прямых призывов к голосованию, уже висят на рекламных конструкциях.

Зам начальника УМВС на Южно-Западной железной дороге Александр Мантеев попробует свои силы в 136 и. о. (Суворовский р-н).

Первым официальным кандидатом в 138 и. о. (центр – город Овидиополь) стал экс-глава одесского управления СБУ времен Януковича, а ныне председатель Овидиопольской райадминистрации Владимир Турица.

В 140 и. о. (центр – город Беляевка) баллотируется глава Молодежненского сельсовета Василий Гуляев. Ранее кандидатуры Гуляева поддержали председатели поселковых и сельских советов Овидиопольского района.

В 143 и.о. (центр - город Измаил) также появился новый кандидат. Так, Владимир Боделан получил конкурента в лице консультанта завода «Бессарабия-В» Дмитрия Шидерева.
Система Orphus

35545

Комментировать:
  1. HigherJustice
    От Порошенко трeбуют объяснений и извинений за идею «спецзоны Лугaндoн»
    09.09.2014 15:41
    Партия Юлии Тимошенко «Батькивщина» трeбует от президента Украины Петра Порошенко объяснить слова лидера его партии Юрия Луценко относительно возможной изоляции территории ДНР и ЛНР инженерными сооружениями от остальной Украины. Об этом заявили лидеры политической силы на пресс-конференции сегодня, 9 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.
    Напомним, что ранее Луценко публично назвал территории ЛНР и ДНР «лугaндoном», заявив при этом об их возможной изоляции...
    читайте страницу дальше http://www.regnum.ru/news/polit/1845500.html
    Ответить
  2. CELENA


    Видеообращение Харьковских партизан/ Опубликовано: 9 сент. 2014 г.
    Ни одна нацистская мразь не уйдет от возмездия. Мы освободим Харьков от нацистов и их прихвостней.
    Ответить
  3. CELENA


    Опубликовано: 8 сент. 2014 г. Артём Гришанов - Мы все сошли с ума [18+]
    "Киев, мы идем к тебе с миром!!! Спаси6о, что ты объяснил нам как он выглядит."
    Ответить
  4. HigherJustice
    А в результате выбирать придётся вот что:

    Ответить
  5. speleolog
    Охотников-то много занять депутатские кресла, но надо же в первую очередь, особенно в мажоритарных округах, иметь запас, солидный причём, добрых дел для жителей округа, в котором баллотируешься. В Беляевском округе, например, уже три недели «благожелатели» усердно льют помои на экс-губера, стремясь негативно настроить против Матвея население округа. Но людей-то болтовнёй не убедишь, добрые дела убеждают гораздо лучше, как известно, а их в арсенале Матвийчука огромное количество, особенно в области социалки.
    Ответить
  6. Маргарита
    Странно, но Матвийчука в списках до сих пор нет. Может, и правда некоторые общественники поспешили заявить о том, что бывший губернатор начал свою предвыборную кампанию, спутав ее с обычной деятельностью благотворительного фонду.
    Ответить