Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе уплыли дороги (фото)

Вторник, 23 сентября 2014, 20:32

Из-за непогоды на некоторых дорогах повреждено дорожное покрытие.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

По данным ведомства, на некоторых участках городских дорог из-за сильных потоков воды во время ливня разрушилось асфальтное покрытие. Работы по восстановлению дорожного полотна будут проводиться, когда установится сухая погода.

В частности, речь идет о Таможенной площади, Польском спуске и Балковской.

Также в мэрии сообщают, что в ночь на 23 сентября на Одессу обрушился стихийный ливень – за несколько часов на город выпала двухмесячная норма осадков. Впервые за последние годы в районах города, которые больше всего страдают от наводнений во время ливней - Французский бульвар, улица Балковская и район Пересыпского моста - удалось максимально быстро ликвидировать последствия стихии. 

Улица Балковская, которая до проведения работ по очистке буферного пруда и коллектора регулярно подтапливалась во время даже самых незначительных дождей, к 8 часам утра уже была полностью освобождена от воды. Кроме того, к 9:00 было возобновлено движение трамваев по улице Балковской, остановленное из-за скопления на трамвайных путях грязи и ила.

Как отметили в КП «Горзелентрест», массового падения деревьев и веток вследствие сильного ливня и порывистого ветра зафиксировано не было. Сегодня в течение всего дня городские коммунальные службы проводят работы по уборке мусора, ила и грязи с дорог и тротуаров. Также ведутся работы по очистке коллекторов.

 

 

Система Orphus

35902

Комментировать: