Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

У одесситов изъяли целый арсенал

Среда, 28 мая 2014, 11:45
Результат операции «Оружие и взрывчатка» - 57 уголовных правонарушений, связанных с незаконным оборотом оружия и взрывчатых веществ, из них 47 фактов непосредственно по выявлению и изъятию оружия, боеприпасов и взрывчатки.

В течение месяца сотрудниками милиции было проверено 2977 объектов разрешительной системы и владельцев охотничьего оружия, как по месту проживания, так и охоты. В ходе проверок выявлено 76 нарушений, из которых 65 административные нарушения, связанные с приобретением, хранением и использованием оружия и взрывчатки. Изъято 4 разрешения на хранение оружия и патронов.

Кроме этого, из незаконного оборота изъяли 25 единиц огнестрельного оружия, а именно 7 пистолетов, 7 обрезов, 5 винтовок, 3 автомата, 3 единицы самодельного оружия, 5 гранат, свыше двух тысяч патронов разного калибра, почти 1 кг взрывчатого вещества и 30 единиц боеприпасов.

В рамках отработки сотрудники управления уголовного розыска и управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков во время спецоперации изъяли два пистолета переделанные из макетов пистолетов «ПМ» и 260 патронов к ним, а также установлено место, оборудованное для изготовления частей и деталей к огнестрельному оружию.
Система Orphus

33300

Комментировать:
  1. Печкин
    Решили всех уродов в Одесскую область стащить чтобы не убежала
    Ответить
  2. Капитан
    Где на снимке автоматы, винтовки, гранаты?? Где стволы от 19-и цевья?? От куда приклады без замков?? Что, очередная партия вранья?
    Ответить