Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

А были ли скинхеды?

Среда, 13 ноября 2013, 17:50
Разъяренная толпа скинхедов избила студентов медицинского и морского институтов, прибывших из Израиля.

Пострадавшие студенты побоялись обращаться в деканат и милицию, поэтому пришли в Международный конгресс по защите прав и свобод граждан «Щит». Пострадавшие утверждают, что они шли по улице Дерибасовской, когда на них напала банда бритоголовых молодых людей. По словам студентов, их было не меньше сорока человек. Скинхеды оскорбляли израильтян, а после избили и сбежали.

Представители «Щита» уже написали жалобу на имя начальника облУВД. Однако найти нападавших пока не удалось.

Тем не менее у милиции есть некоторые сомнения о правдивости данной истории. По словам правоохранителей, пострадавшие студенты утверждают, что это была банда скинхедов, выкрикивавших фашистские лозунги и хулиганивших в центральной части города, если бы это было правдой, то милиция обязательно узнала об этом, другими словами израильские студенты либо врут, либо очень сильно преувеличивают масштаб конфликта, пишет «Одесский паблик».
Система Orphus

29486

Комментировать:
  1. xzxx
    Евреи часть Одесской культуры. Очень жаль, что и девушки пострадали. Это недостойно мужчин. В России женщин не бьют, за это и уважение. А то, что в ддесяточку попали на плошади Деревянко - это ДА!
    Ответить
  2. enz
    Одессу азеры заедают, те, что понаехали ... их родственники живут тут десятки лет,работают, а мольдь бесчинствует, грабит и калечит наших внуков и детей. Но причем студенты ???
    Ответить
  3. duk
    Если лозунги кричали фашистские, то скорее всего это провокация, чтобы в евросоюз не взяли. С таким скандалом в Европу не примут. Но нам туда и не надо. Греки уже нищенствуют из-за евросоюза. Если им это оказалось не по зубам, то что с нами будет?
    Ответить
  4. 1
    выродков масонских на кол святое дело
    Ответить