Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе работает проплаченная агентура - Турчинов

Вторник, 4 марта 2014, 11:45
В Одесском регионе, как и в прочих регионах Юго-Востока Украины, работает агентура, которая пытается навязать жителям сепаратистские настроения. Это заявил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в своем обращении к жителям Юго-Востока страны.

«Сепаратистские настроения, которые пытается навязать агентура, работающая уже несколько месяцев в этих регионах, система дезинформации, которая очень сильно поставлена в частности трансляции российского телевидения в этих регионах… происходят попытки подстрекать людей выступать против собственной страны, - сказал он на брифинге в понедельник, 3 марта, вечером, передает zn.ua.

По его словам, это касается Харьковской, Донецкой, Луганской и Одесской областей, где были попытки даже захвата обладминистраций, но, по словам Турчинова, власть смогла не допустить этого и восстановить контроль над ситуацией.

«Я обращаюсь к гражданам, которые живут именно в этих регионах – восток, юг страны. Дорогие друзья, откройте свои души, сердца, вы украинцы. Среди провокаторов, которые вас подстрекают, много граждан другого государства, много людей, которые за свою ложь получают достаточно высокую зарплату. Вы граждане Украины, у нас одна страна, и мы должны вместе сделать ее могучей, великой, демократической, европейской», - подчеркнул он.

По материалам Интерфакс-Украина.
Система Orphus

31647

Комментировать:
  1. Георгий
    Откройте души и вам в них очередной раз плюнут)))
    Странно, что он винит только "москалей", есть ведь еще один, постоянный для всех стран и режимов виноватый, почему же о нем стали так редко упоминать?.. Пусть выступит по "правдивому" каналу телевидения кто-нибудь из "честных" политиков, желательно неподверженный никакой дезинформации непогрешимый Тягныбок, и назовет обоих виновников всех мировых бед. :)
    Ответить
  2. правий сектор
    Киiв - наш! Перемога за нами! Вiдтепер ми йдемо до вас i ви будете вiдповiдати за все! Будемо вiшати одесню усюди де знайдемо,будуть качатися на деревах пiдкацапники поруч з жидарями! Слава героям Украiни!!!
    Ответить