Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе пропадают дети

Среда, 14 октября 2015, 09:35
Практически ежедневно одесская милиция публикует новые объявления о пропаже детей. В большинстве случаев - это девочки-подростки.

Только за последние дни, 11 и 12 октября, в Одессе снова пропали две девочки.

12 октября не вернулась из школы, которая находится на ул. Корымской (поселок Котовского) 11-летняя Лелис Вероника. На вид девочке 9-10 лет, рост 140 см, среднего телосложения, волосы черные, глаза карие.

Была одета в красную куртку, черные брюки, розовые кроссовки, бежевую шапку.

11 октября ушла из дома и до сих пор не вернулась Иванова Екатерина, 2001 года рождения. На вид девочке 15 лет, худенькая, темные волосы и глаза.

Была одета в черное пальто, бирюзовый шарф, черные брюки, синие кроссовки.

Родителей очень просят быть осторожными со своими детьми!
Система Orphus

58099

Комментировать:
  1. Александр Романов
    При нынешнем губернаторе почему-то киднэппинг в Одессе сильно увеличился. Большой привет всей одесской элиты и благодарность за сданный город. Пользуясь случаем, хочу предупредить всех родителей, сам отец, следите за своими детьми, особенно девочками подростками. Это абсолютно серьёзно!!! К большому сожалению в Одессе поставлен бизнес на детскую "клубничку". Если это идёт по заказу от "крутых", найти ребёнка ребёнка не возможно! Милиция, сами понимаете, не поможет. Предлагаю эту информацию распространить среди своих знакомых.
    Ответить