Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе поймали видеопирата

Вторник, 23 августа 2016, 13:52

В Одессе сотрудники киберполиции разоблачили 39-летнего одессита, которому сообщили о подозрении в нарушении авторских и смежных прав. Гражданин занимался распространением новых фильмов в Интернете. В ходе следствия выяснилось, что его действия нанесли ущерб компании-правообладателю в размере более 1,2 миллиона гривен.

Правоохранители выяснили, где находится сервер, на котором размещался сайт с пиратскими киноновинками. Сервер изъяли для экспертизы.

Если вина одессита будет доказана в суде, то ему грозит штраф от двух до трех тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан. Также его могут посадить в тюрьму на срок от трех до шести лет.

Расследование пока еще продолжается.

Система Orphus

81698

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Огромное спасибо т.наз. пиратам за то, что у нас через Интернет имеется возможность приобщиться к мировой культуре и истории! Сидели бы иначе в глубокой ж*пе, как бандеровцы в схроне, без этих героев! И именно с этого вида деятельности начинали свой бизнес "великие сегодня" люди внаукраине - Турчинов и Тимошенко (порно-видео салоны)!

    Ответить
    • ConchitaWurst
      Ватник говорит спасибо Турчинову и Тимошенко. Ржу не могу
      Ответить
  2. ConchitaWurst
    Всех этих пиратов надо закрыть... а ещё тех кто взламывает платное ПО и выкладывает в открытый доступ. Если мы хотим быть Европой, то надо соответствовать. Люди старались, создавали продукт, а тут ты такой умненький, пришел и на халяву хочешь? А в каталажку за это не хочешь?
    Ответить