Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе появилась политическая цензура

Пятница, 18 сентября 2015, 14:09
Фирмы-операторы наружной рекламы отказали политической партии «Возрождение» в размещении информационных бордов. Как выяснилось, фирмы, которые занимаются размещением наружной рекламы, обязаны согласовывать в городском управлении рекламы сюжеты, которые размещают политические партии. При этом причины, по которым партии «Возрождение» было отказано в размещении рекламы, фирмы-операторы наружной рекламы внятно объяснить не смогли. Они просто посоветовали поменять сюжет на более нейтральный по отношению к существующей власти.

В партии «Возрождение» уверены, что причина отказа связана с началом действия политической цензуры в городе, попыткой пресечь любые проявления политической активности, критикующие действующую власть.
Система Orphus

55888

Комментировать:
  1. Денис Михайлов
    ........Ребят ........Ребят мы все хотели перемен ...но не таких же.....мы хотели свободу слова....в итоге получили политическую цензуру......нам что скоро ошейники сделают которые будут вызывать милицию если ты сказал что-то против Порошенка....
    Ответить
  2. Skripatch
    Скоро на улице средь бела дня вязать будут по наводке стукачей и расстреливать за то что мі имеем собственное мнение. куда мі катимся.
    Ответить
  3. Fotina
    Да... Плакат ведь не содержит никаких призывов к разжиганию национальной, расовой, религиозной вражды, тем более о свержении конституционного строя и т.д. Совершенно необоснованный и незаконный запрет.
    Ответить
  4. AndyWarhal
    Хм. Любая критика власти - повод нового удушья "свободы слова"..... Вот это прогресс! К этому ли мы стремимся, господа? 30-е гг. возвращаются..... Скоро будем сидеть в темноте со свечками и кипятить чай на примусе....
    Ответить
  5. igor_drag
    Не удивительно, что отказали, никакая власть не потерпит конструктивной и достоверной критики в свой адрес, тем более перед выборами, рейтинг дороже. Лучше кормить людей сказками и обещаниями!
    Ответить
  6. Игорь Шевцов
    Да сказки лучше...поддержание страха, тоже лучше...в крайняк сожгут еще человек 100... чтобы в сказки верили... и на сколько хватит?
    Ответить