Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Партия центристов объединит Украину

Среда, 23 июля 2014, 11:28
Партия развития Украины позиционирует себя, как центристская партия, которая должна объединить страну. Об этом заявил первый заместитель главы национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик.

Такое заявление Н. Скорик сделал вчера, 21 июля, в ходе I (установочной) конференции Одесской городской территориальной партийной организации Партии развития Украины.

«В наших программных документах достаточно четко определено много новых вещей – и в программе, и в уставе партии. Это и выдвижение на любые избираемые должности местного самоуправления и верховной власти только через призму равенства, как это делается во всем цивилизованном мире, это и гендерные принципы, когда должна присутствовать минимум одна женщина в руководящих органах партийных организаций, это и присутствие молодых людей в руководящих органах партийных организаций.

Мы позиционируем себя как центристская партия, которая должна объединить страну.

Главное задание, которое мы перед собой ставим – это объединение страны. Не на словах – не просто повесить стикер «Едина краина», и все будут думать, что это так, а в жизни все будет происходить иначе. Это наведение реального порядка в экономике, это выстраивание форм борьбы с коррупцией, как это принято в Европе, а не эти показные, когда ловят мелких сотрудников бюджетной сферы и пытаются из них сделать главных коррупционеров страны. И многие другие вещи…

Очень важно, чтобы мы здесь на уровне области, города, района сформировали свою гражданскую позицию о том, что сейчас происходит в стране, чтобы мы высказывали – мы не лидерская партия, мы не «под человека», а мы команда с общими интересами, с общей идеологией.

Очень важно, чтобы мы выросли в политическую силу, а не в проект, потому что проектов было очень много и они заканчиваются ничем», — отметил он.
Система Orphus

34449

Комментировать:
  1. українці
    ПРУхи-ПНХ !!!
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Молчали 6ы со своей босотной окраиной. Но, аббревиатура ПРУ, в самом деле не прёт ...
      Ответить
  2. мари
    Если во главе Рабинович то я за!!!Рабинович мыслит здраво по всем вопросам!!!
    Ответить
  3. зая
    Чмо пытается всплыть...........
    Ответить
    • Мадам
      Барышня, это не вы с подружкой тут запечатлены?

      Ответить
      • ЕЛЕНА
        Уважаемая Мадам, видео уже удалили , но есть другое , может быть это наша зая , только она сняла уши и хвост . http://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheskaya-situaciya-chast-9-a-498525/index25.html
        Ответить
        • Мадам
          Даааа.... "про красу" только в таком виде и говорят, иначе на эти бредни никто и внимания бы не обратил. В "фемен", наверное вакансия образовалась, вот эта соискательница на собеседование пришла. :D
          Ответить
        • ЕЛЕНА
          Уточнение см. пост LaserEngine активный пользователь
          Ответить
      • Мадам


        Ответить
        • ЕЛЕНА
          Родные дождутся, что они их прирежут когда-ни6удь, в приступе родственных чувств .
          Ответить
          • Мадам
            Все может быть, вдруг нечаянно кто-то слово на русском скажет - тогда на ремни пойдут.
    • ЕЛЕНА
      зая, хватайся за Мазая !
      Ответить
  4. Shiva
    Объединять будет не партия а руины на поле боя.
    Ответить