Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе орудовал таксист-убийца

Четверг, 1 августа 2013, 19:00
В Киевский райотдел милиции в декабре 2012 года поступило заявление о том, что пропала без вести 37-летняя одесситка. А через полтора месяца в Приморский райотдел милиции обратились родственники 30-летнего одессита с заявлением на его розыск.

Милиция пришла к выводу, что пропавшие люди – звено одной цепочки.

Оказалось, что несколько лет назад 39-летний таксист познакомился с молодой женщиной, которая на часто пользовалась его водительскими услугами. Однажды она попросила подыскать съемное жилье в частном секторе. Мужчина согласился, нашел подходящий дом. Женщине дом не понравился. Разгорелся скандал, который перерос в драку. Дама ударила своего друга, на что последний ответил тоже ударом. Женщина упала, ударившись головой о табурет, и потеряла сознание. Спутник попытался привести ее в чувства, однако, женщина признаков жизни не подавала. Тогда мужчина решил избавиться от трупа, закопав ее в яме на пригородной свалке. При этом к сопровождавшей хозяйку собаке проявил сочувствие – высадив ее по дороге за городом.

Но это еще не все. В социальных сетях таксист познакомился с 30-летним интернет-пользователем. После непродолжительного общения он сделал вывод, что новый знакомый достаточно обеспеченный человек и решил завладеть его имуществом. К воплощению задуманного мужчина привлек своего товарища.

Друзья по Интернету договорились провести время за городом. В обусловленную час они приехали на дачу, которую злоумышленник предварительно подыскал. Это был чужой дом. Здесь на интернет-друга напали, надели ему наручники, потребовав отдать принадлежащие ему ценные вещи и деньги. После чего забрали золотые изделия, ноутбук, мобильные телефоны, банковскую карточку. Затем молодого человека отвели в заброшенную пристройку на соседний участок. Потерпевший стал сопротивляться. Недолго думая, организатор ограбления схватил нож и нанес несколько ударов пострадавшему. Несчастный попытался скрыться, но был остановлен вторым нападающим, который нанес ему ранения самодельной заточкой. В результате злоумышленники все-таки затащили потерпевшего в подвал, а двери забили гвоздями.

После убийства товарищи приехали к банкомату, сняли с банковской карты деньги и поделили между собой.

Тело убитого мужчины обнаружил реальный хозяин дачного домика, который приехал через два месяца, чтобы выставить на продажу участок. Он и сообщил о страшной находке в милицию.

Теперь таксист и его напарник ждут приговор в следственном изоляторе.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/110096;jsessionid=368DB0DB4551C37C4A020E2D5787FF56.
Система Orphus

27373

Комментировать: