Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Как блефуют будущие нардепы

Пятница, 19 сентября 2014, 12:11
Некоторые избирательные округа в Одесской области «напоминают карточный турнир, на котором все блефуют и не сбрасывают карты».

Такое мнение выразил председатель Одесской областной организации «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко в ходе пресс-конференции на тему «Итоги работы народных депутатов Одесской области».

«В Одесской области есть интересные избирательные округа, по которым складывается впечатление, что это какой-то карточный турнир и игроки сидят, а карты не сбрасывают. Все блефуют, играют на нервах», — сказал он.

«Например, по округу Антона Киссе на утро сегодняшнего дня еще не было зарегистрировано ни одного кандидата, в том числе и сам Киссе не зарегистрировался. И Киевский район Одессы пока был вакантный. Вячеслав Страшилин, который зарегистрировался по Татарбунарскому округу, декларирует свою готовность прыгать из округа в округ. Он сказал, что если Дубовой пойдет в Измаиле, то он перерегистрируется в Измаильский округ. Формально у него есть такая возможность», — добавил глава облКИУ.

Добавим, что сегодня появилась информацию о том, что одессит Константин Шпилевой, который последние годы занимал высокую должность в администрации президента Украины, поборется за мандат народного депутата на 139-м округе - по которому уже баллотируется Александр Пресман.

Система Orphus

35801

Комментировать:
  1. speleolog
    Блефуют как раз не будущие нардепы, а те, кто собрался поучаствовать в избирательной компании по принципу не догоню, так согреюсь. В упомянутом тут Киевском районе Одессы ещё 17 сентября ЦИК зарегистрировала кандидатом в народные депутаты Украины Эдуарда Матвийчука, а вот его конкуренты, громко провозглашающие свои намерения идти воевать экс-губернатора, пока что в самом деле блефуют. Матвей идёт на выборы с открытым забралом.
    Ответить
    • Маргарита
      А смысл ему блефовать, если одесситы запросто отличат ложь от правды. Матвийчук находится несколько лет, точнее его деятельность, на всеобщем обозрении во время губернаторства. Все видели результаты его работы.
      Ответить
  2. Leopoldych
    А Вячеслав Страшилин, при его экстравагантности, по какой причине, вы думаете, прыгает из округа в округ в Бессарабии? Я уверен, что из 141-го Татарбунарского округа он улепётывает в первую очередь потому, что понял, что против Барвиненко ему не светит вообще ничего, земляки Виталика не сдадут, кто бы на него сколько помоев не плескал.
    Ответить
  3. Маргарита
    Как Киевский район вакантный? Там же еще семнадцатого сентября зарегистрировался бывший губернатор области Матвийчук. А несколько человек заявили о своем желании баллотироваться тоже по этому округу.
    Ответить