Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция обезвредила домашнего тирана

Среда, 8 октября 2014, 11:15
Домашний тиран после очередного избиения сожительницы, оказался за решеткой.

В дежурную часть поступило сообщение из городской больницы о том, что туда доставлена пострадавшая с открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ранами головы. Чтобы опросить потерпевшую и выяснить, при каких обстоятельствах она получила телесные повреждения, в больницу отправились сотрудники уголовного розыска райотдела. Однако из-за тяжелого состояния женщина не смогла дать показания.

В ходе обхода многоэтажного дома, правоохранители опросили соседей потерпевшей и выяснили, что она проживала с 53-летним мужчиной. На почве употребления им спиртного в семье часто возникали конфликты. Кроме того, разговаривая с мужем, который находился в состоянии алкогольного опьянения, милиционеры обратили внимание на то, что тот заметно нервничает.

Через несколько дней женщина пришла в себя и подтвердила подозрения оперативников. Она рассказала, что накануне трагедии между ней и мужем произошла ссора. На следующий день мужчина встретил жену у дома, металлическим предметом нанес ей удары по голове, а затем зашел в подъезд. Потерпевшая вернулась в квартиру, откуда ее увезли в больницу.

Мужчине было сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый находится в следственном изоляторе, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
Система Orphus

36260

Комментировать: