Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Палица объявил траур без политики

Воскресенье, 26 апреля 2015, 16:27

2 мая Одесса отдаст дань уважения погибшим на Куликовом поле и в центре города одесситам разных политических взглядов.

Согласно распоряжению мэра, 2 мая каждого года в Одессе будет считаться Днем траура. В этой связи губернатор Игорь Палица и мэр Геннадий Труханов встретились, чтобы обсудить, как проводить годовщину. Чиновники подчеркнули, что трагическая дата не должна использоваться в политических целях.

«…Провокаций было много, в том числе и таких, когда родные погибших, их трагедии использовались политиканами, которые обслуживали интересы страны-агрессора, - заявил Игорь Палица, передает «Важно». - Мы не запрещаем массовых мероприятий, если они официально разрешены и поданы заявки на проведение. Но предупреждаю… никто не даст использовать трагедию как пиар. Меры безопасности в эти дни будут повышены», - подчеркнул губернатор.

По его словам, доступ к местам гибели людей на Куликовом поле и в центре города будут открыты.

Система Orphus

44748

Комментировать:
  1. CELENA
    Для меня страна-агрессор сейчас одна, вернее полторы...
    И ещё свора натовских шавок, гадящих везде и всюду по команде бесславных пиндосовских ублюдков.



    Ответить
    • Shiva_
      Ничё-ничё... сейчас там их "институты" демократию с стране ищут, некоторые "дальновидные " следующую их презедентшу обзывают агентом Кремля(кстати, хорошая отмазка украм - скажут что это Путин нанял США для организации переворота и геноцида в укре... :) ), добыча сланца превратила и продолжает превращать их территорию в нежилую, внешний долг сами знаете... Агрессоры - но убогие...
      Ответить
      • Purgenyi
        Ха! Кипящий Йеллоустонский парк забыли? Не надо НИКАКОГО ядерного оружия - одной только удачной ракеты Путина (китайцев-корейцев-арабов... и т.д.) по "точке" хватит на пол-мира!

        Ответить
  2. Purgenyi
    Почему ответственным за траур сделали фаллису?
    Разве это не ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ УКРАИНСТВА, а не только отдельно взятого города-Героя Одесса?
    Палица-типа заявляет быдлу: "Мы не запрещаем (вам) массовых мероприятий, если они официально разрешены и поданы заявки на проведение".
    Спасибо...
    А от КОГО из "оставшихся оппозиционеров" ожидается подача заявок вам, хозяевам нашим?
    Или уже отменили демонстрации трудящихся "Мир-Май-Труд" во славу своего руководства и "генеральной линии партии"?




    Ответить
  3. Purgenyi
    КАКОГО XEPA тогда наш благодетель, мистер палица, позволил провести в городе 3 мая футбольный матч Черноморец - Днепр? Ностальгия по прошлогодней трагедии с такими же предпосылками? Или Оно решило, фраза :"...объявить траур без политики" - одни только "футбольные ультрас" из днепрожидовска на этот раз?

    Ответить
  4. Shiva_
    Палица продолжает выслуживаться - такова его гнилая сущьность/сучьность, У хунты сейчас синдром наполеона-гитлера, они ждут провокаций, наступлений... - страшно!? и правильно, это предчувствие, мозга нет но инстинкты - то должны быть. Только вот угроза для них в другом - хозяева в них "разочаровались" и быдло-армия их просто так не рассосется, Палица например, банкрот (пока дышит на понтах) а свiдомые патриоты жрать хотят и за хаты им платить нужно. Так что не стой с тороны террора ждете господа ФРАЕРЫ :)
    Ответить