Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В Одессу едут недовольные из Киева

Пятница, 23 сентября 2016, 22:10
В Одессу едут недовольные задержанием бойца АТО и участника проукраинского общества «Братство» Алексея Середюка. Они хотят «вразумить» одесских полицейских и заступиться за активистов «антитрухановского» майдана.

По информации Таймера, среди недовольных - жена лидера «Братства» Дмитрия Корчинского, нардеп Оксана Корчинская. Алексей Середюк является ее депутатским помощником.

Также может прибыть сам Дмитрий Корчинский и советник министра УМВД Арсена Авакова Илья Кива.

У супруги Корчинского сегодня вышло недоразумение с главой одесской полиции Гиорги Лорткипанидзе, который сообщил возмущенному политику, что он не понимает по-украински и попросил перейти на русский язык, что, разумеется, вызвало бурю негодования у Корчинской.

Корчинская также требует, чтобы всех одесских полицейских, которые задерживали ее помощника Середюка, не только уволили, но и посадили за сепаратизм.

Что касается Одесской мэрии, ее сотрудники  запланировали на субботу и воскресенье на Думской площади Осенний фестиваль с ярмаркой и концертами.

Напомним, сегодня на Думской площади во время массовых беспорядков был задержан прибывший из Киева Алексей Середюк, который в Приморском райотделе ударил полицейского.
Система Orphus

83570

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    Ох, как же это францюватое рагулье и "патриотическая" кугутня уже надоела... ((
    Ответить
  2. -SELENA-
    Вот Лорткипанидзе отчeбучил, красава ! Осталось только не скурвиться и достойно встретить незваных скотов с семейкой бандУро-фашистов.

    Ответить
  3. Byl_Dobryk
    Ну че! Толстосумы. Опять откупную рагулям заезжим? А может пора по eбaлy??? Народ поддержит. Нам терять нечего!
    Ответить
  4. Vladimir Shelepov
    Эта баба, похожая на мужика будет учить как нам жить?. Все , еду на Думскую! Надо гнать всех этих залетных в шею. Мы в нашем городе разберемся сами.
    Ответить
  5. Лаки
    Харе срать в городе. Хотите гадить так шуруйте на майдан в Киеве. Там привыкшие к вони. И не учите гас жить.
    Ответить