Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе нарушают права человека?

Вторник, 26 ноября 2013, 15:44
Одесские общественники проведут круглый стол на тему «В Одессе нарушают права человека».

«В Одессе осень 2013 года выдалась на редкость сложная и опасная для людей с активной гражданской позицией: разгон демонстраций, аресты, избиения. Дошло до того, что одесситам запретили мирные собрания. Так одесский суд уже второй раз запрещает в городе проводить мирные собрания демонстрации и любые массовые мероприятия. А это противоречит Конституции Украины, первый раз запрет был объявлен на 10 дней, а теперь на полтора месяца», - сообщается в пресс-релизе.

Поэтому общественники намерены поднять проблемы нарушения прав человека в Одессе и дать общественно-правовую оценку событиям осени 2013 года.

Круглый стол пройдет в 12:00 27 ноября 2013 г. в стенах ОРО НСЖУ.

Участники:
Николай Розовайкин - представитель международной организации по защите прав человека в Украине
Анатолий Бойко - глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины
Юрий Ткачев – главный редактор интернет издания «Таймер»
Антон Давидченко – председатель «Молодежного единства»
Михаил Шмушкович – депутат одесского областного совета
Сергей Дибров - общественный деятель
Олег Музыка – председатель Приморской организации партии «Родина»
Кирилл Филипчук – активист «Демократического альянса»
Система Orphus

29761

Комментировать:
  1. одессит
    А где эти защитники прав человека?Пусть защитят детей инвалидов,которым не оплачивают положенные по закону и жизненно-необходимые мед препараты?
    Они готовы за деньги защищать подрывную деятельность иностранных государств против Украины!!! Почему молчат по этим вопросам?...да потому-что продажные и предатели и им дела нет до украинцев и их жизни!!!
    Ответить
    • ровный
      Это не защитники, зто бабкособиратели. От какого народа они двигают свои "просветленные идеи". А кто из этого ширпотреба ширпотреба ширпотреба ширпотреба помог вернуть украденную квартиру, дом, землю. Помог бомжу стать полноценным гражданином своей страны, но не у альфатера. Им нет никокого дела к пенсионерам, детям-инвалидам,к больным. Там где запах денег, там и они, "великие защитники своего кармана".Да и призванию они-иуды. Откуда ветер принесет запах выгоды, там и они
      Ответить
  2. Вера
    Нельзя позволять "власти" попирать права человека. В нашей стране у людей есть только обязанности, права у людей нагло отобрали. Пора всем людям защитить свои права, а не прятаться за чужими спинами. ("Каждый народ заслуживает свое правительство" - и не жалуйтесь, если на другие действия Вы не способны.)
    Ответить
    • одессит
      опускаются руки.....в каждой конторе государственной сидит клерк-лох(!)и выполняет указы начальства(незаконные) и им всем плевать на остальных людей и на законы и они ноют......им плохое правительство! и так в каждой сфере на Украине! Я пробовал защитить свои права,но дело в том,что все против людей!!!!даже генеральная прокуратура Украины плюет на законы!!!Как к подлым предателям подступиться? Я поддержу любую заворушку....меня достали жирные,зажратые чиновники и мне все равно ,кто поднимет бучу! получать по хамуре есть кому! поскорее-бы это случилось.....
      Ответить