Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе наполовину закончен подсчет

Понедельник, 26 октября 2015, 13:45
В Одессе 10% участковых комиссий продолжают подсчет голосв. Об этом сообщил сегодня, 26 октября, глава Одесского облКИУ Анатолий Бойко. По его словам, быстрее считаются районы, где уже ясны итоги выборов по ряду городских голов. Подсчет результатов в облсовет пока происходит медленно. К примеру, одесский гортеризбирком принял только четверть протоколов.

А в пгт Затока подсчет бюллетеней начали только в 7 утра из-за того, что напротив одного из кандидатов незаконно поставили штамп «выбув». «В результате выборы могут признать незаконными», — прокомментировал ситуацию Бойко.

По его словам, в целом комиссии сработали относительно неплохо, но были факты нарушений при подсчете. К примеру, в Суворовском и Малиновском районах города Одессы некоторые комиссии привозили бюллетени без упаковок.

Между тем в Одессе лучше всего голосовал Суворовский район, где пришло 39,7% избирателей, а вот в меньше всего в Малиновском районе — 35,2%, в Приморском районе – 38%, а Киевском районе — 39,5%.
Система Orphus

59201

Комментировать:
  1. CELENA
    Вот некоторые, как Варфоломей, поленились пойти и лично поучаствовать в волеизъявлении! Нельзя давать своим безучастием (безразличием) больше шансов для мухлевания.
    Ответить
  2. code
    должен быть 2й тур
    Ответить