Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Губернатор объявил масштабную зачистку

Среда, 29 апреля 2015, 14:21
С завтрашнего дня в Одессе и области начинается масштабная зачистка криминального элемента, парализовавшего регион с февраля 2014 года.

Как сообщил в ходе брифинга губернатор Одесской области Игорь Палица, преступности в силу разных причин дали разгуляться, однако теперь на этом произволе собираются поставить крест. «Отработка будет очень жесткой, поэтому заезжим я советую убираться из города, а местным найти работу», - заявил руководитель региона.

Кроме того, Игорь Палица подчеркнул, что прибывающим на отдых гостям Одессы нечего бояться, так как город находится под надежной охраной.
Система Orphus

44981

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Урра! Начните с тех элементов и их организаций, которые ежедневно терроризируют город бандитскими разборками, налетами на частную собственность, самосудом, захватом в заложники граждан, организацией нацистских шествий с факелами и петардами, угрозами инакомыслящим и пропагандой насилия и кровопролития! При этом - скоывают свою идентичность всякими намордниками. Что говорит об их преступных намерениях!



    Ответить
  2. Белая Русь
    Неужели правый сектор наконец-то уберут из города? Понаехало больных на голову, громят что-попало, пугают одесситов и туристов. Отправить их обратно в Киев, или тушить пожары под Чернобылем.
    Ответить
  3. А в Киеве войну не объявляли?
    Ответить