Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе массово не работают участковые комиссии

Четверг, 15 октября 2015, 17:15
Как сообщил глава облКИУ Анатолий Бойко, по состоянию на 15 октября в Одессе не работает множество участковых избирательных комиссий, а одесситы не могут проверить себя в списках.

«На избирательных участках уже с понедельника должны были быть списки избирателей, чтобы избиратели могли их смотреть и проверять себя! Т. е. вопрос не только в том, что это бардак в принципе, когда на 6-й день после создания комиссий, они не работают. А времени для ознакомления со списками совсем мало — только до 19 октября!», — пояснил Анатолий Бойко.

Ответственность за эту ситуацию в КИУ возлагают на городскую избирательную и районные избирательные комиссии, которые обязаны организовывать, координировать и контролировать работу участковых комиссий.

По данным КИУ не работали комиссии во всех районах города. Так, в Приморском районе из 39 участковых комиссий, которые посетили наблюдатели организации, не работали 7, в Малиновском из 32-х участков — 4, а в Киевском из 47 — 15. Лучше всего обстоит дело в Суворовском районе — из 32-х УИК работу не начала одна.
Система Orphus

58250

Комментировать:
  1. Byl_Dobryk
    Кому нaxpeн те комиссии нужны? Кто прийдет на выборы????
    Хунту гэть!!!
    Ответить