Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе избили активисток FEMEN

Воскресенье, 18 августа 2013, 13:02
FEMEN требует от министра МВД Украины Захарченко круглосуточную охрану. Причиной этому послужило вчерашнее нападение в Одессе.

17 августа коло 21.00 на лидера FEMEN Анну Гуцол, активистку Александру Шевченко и консультанта движения Виктора Святского напали сотрудники украинских спецслужб и жестоко избили.

Нападение было совершено по отработанной схеме: сотрудники спецслужб вели предварительное наблюдение за активистами и, выбрав удобный момент, совершили нападение. Жестоко избив представителей FEMEN, преступники удалились на автомобиле с водителем, который заранее ожидал своих коллег.

В результате происшествия члены движения FEMEN были госпитализированы скорой помощью и доставлены в Шевченковский райотдел милиции для дачи пояснений по уголовному делу о нападении и избиении.

Как заявляет FEMEN, на активистов неоднократно нападали представители спецслужб. Физические издевательства в Украине – это политическое давление, осуществляемое преступным правительством диктаторского государства.
Система Orphus

27711

Комментировать:
  1. егор
    ИОЛОДЦЫ !!! те кто этих ШМАР надубасил и так надо всегда их п..дить
    Ответить
    • Anonymouse
      Да, Егор, Я Вас поддерживаю. Достали эти "Фемен"!. нт бы на работу , на завод какой-нибудь, так нет же - с...ськами трясти да чтоб по "телеку" показали. Ужас! А куда милиция , интересно, смотрит! ( хотя и так ясно - куда).
      Ответить