Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе будет собственный «Артек»

Воскресенье, 6 апреля 2014, 19:29
Теперь оздоровление граждан будет проходить в санаториях и здравницах, расположенных на материковой части Украины. Об этом заявила Министр социальной политики Людмила Денисова, отвечая на вопросы региональных СМИ.

«Большинство санаториев, которые находятся на территории Крыма, уже национализированы так называемой новой властью. Поэтому отдыхать и проходить лечение наши граждане будут исключительно на материковой территории Украины. Те украинцы, которые сейчас находятся в санаториях в Крыму, смогут добыть до окончания путевки», – сказала Л.Денисова.

Министр отметила, что больше всего в этой ситуации пострадали дети и инвалиды-спинальники, в частности, речь идет о детском оздоровительном центре «Артек» и санатории для инвалидов в Саках «Пирогово» и имени Бурденко.

«Правительство делает все возможное, чтобы решить вопрос оздоровления граждан. Так, например, украинские дети этим летом будут отдыхать в одесской «Молодой гвардии». В наших планах сделать это заведение новым «Артеком» на материковой части», – отметила Л.Денисова.
Система Orphus

32308

Комментировать:
  1. Дмитрий
    тоже мне сравнение Артек и Молодая Гвардия. Ужас. Что они сделали с Крымом. Артек это всегда был Международный детский центр, теперь к сожалению этого нет. Я бывший вожатый Артека, никогда не было никаких проблем с общением между детьми, наоборот всем было интересно узнавать культуру и обычаи друг друга, пока не пришли политики, твари, которые поделили нас
    Ответить
  2. Андрей одессит
    Один Артек на весь СССР. Показуха и учебник учебник показухи. В нашей Молодой Гвардии было ничуть не хуже и без всякой помпы.
    Ответить
  3. sun
    Я работал в Артеке, "Озерный", тур.отряд, ЮБК, гора Медведь, Ливадия, класс, диплом на память остался, здорово было, дети приезжали со всего СНГ, а теперь, мы Крым потеряли (
    Ответить
  4. Сергей
    ничего мы не потеряли!!!!!!!!!!!!! мы же не враждуем с Россией,кроме нашей ЭТОЙ ХУНТЫ БАНДЕРОВСКОЙ мы ВСЕ СЛАВЯНЕ!!!Правда ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!! вспомните меня и улыбнётесь)))))
    Ответить
  5. Светлана
    В прошлом году хотела купить ребенку ребенку путевку в молодую гвардию, мест не было, как и нет мест в садиках, но по блату все можно, теперь только ставки вырастут, одесса не изменяет своим принципам. А у кого есть деньги, они тут не отдыхают, зачем травить своих детей.

    Ответить