Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Транспортный коллапс на проспекте Шевченко (фото)

Суббота, 12 июля 2014, 17:05
Две аварии, которые произошли на проспекте Шевченко сегодня, 12 июля, утром и днем, практически парализовали движение.

Первое ДТП произошло около 10:30. Автомобиль «Смарт» столкнулся с маршрутным автобусом «Богдан», когда тот поворачивал с пр. Шевченко на пр. Гагарина. Несмотря на значительное преимущество по габаритам в пользу автобуса, малолитражка пострадала значительно меньше, а маршрутка осталась без крыла и переднего бампера, помята дверь со стороны водителя.

По свидетельствам очевидцев, гигантская пробка образовалась со стороны обоих проспектов.

Примерно в 13:00 водитель автомобиля «Ниссан Альмера» при движении по проспекту Шевченко в направлении проспекта Гагарина не справился с управлением автомобиля, выехал на правую обочину, где совершил наезд на придорожное дерево. Автомобиль откинуло на проезжую часть, загорелся моторный отсек.

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, карета «скорой помощи» и пожарный расчет. Пожарные тушат моторный отсек автомобиля, пострадавшему водителю оказывается необходимая помощь, сотрудники ГАИ устанавливают обстоятельства ДТП.

Из-за того, что машину отбросило на проезжую часть, движение в сторону проспекта Гагарина перекрыто – водителям приходится объезжать место ДТП по встречке.

Система Orphus

34235

Комментировать:
  1. стэлла
    я думаю что всем водителям транспортных средств нужно пересдавать вождение в этом году. и вообще нужно поднять стоимость на бензин. а еще водителей маршруток брать на работу с высшим образованием желательно филологическим
    Ответить
    • Саша
      Ну вот бензин трогать не надо!Не знаю, есть ли у вас машина, ну, а вот мне мой крузак заправлять довольно накладно, более высокой цены не хочу!:(
      Ответить
  2. вадим
    я согласен со стэллой. каждый день умоляеш этого полуразложившегося дегенерата волителя на остановкеиа он отвечает я вообще нис этого маршрута меня приятель попросил довезти.
    Ответить