Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В облсовете распределили комиссии

Четверг, 12 ноября 2015, 16:30
В Одесском облсовете распределили должности глав постоянных комиссий. Как передает наш корреспондент, от Блока Петра Порошенко возглавили комиссии по строительству (Мария Гайдар), межрегиональному сотрудничеству (Никита Кузькевич), экологии (Валентин Волканов), образованию и науке (Марина Зинченко) и  земельным отношениям (Олег Бабенко).

А вот сторонникам Труханова достались такие комиссии: по промышленности (Александр Ахмеров), вопросы бюджета (Евгения Абрамова), ЖКХ (Дмитрий Чапир), здравоохранения (Анатолий Садовник) и по управлению имуществом (Ольга Юрко).

Выдвиженец «Батькивщины» Сергей Петровский стал главным по транспорту, Руслан Табунщник — по правовой политике. От «Нашего края» Георгий Чикликчи будет отвечать за вопросы агропромышленного комплекса,
А вот «Оппозиционный блок» не получили руководящие посты. Депутатам от этой политсилы поручили возглавить оставшиеся комиссии по вопросам регламента и правам человека, а также депутатской этики.
Система Orphus

60789

Комментировать:
  1. CELENA
    Когда любое недоразумение начинает руководить комиссиями по строительству, происходит то, что мы наблюдаем много лет подряд - уродливые высотные комплексы, изувеченные зелёные зоны, развалины вместо исторической застройки, испорченный на века морской фасад Одессы.

    А маша ещё та свинья в ермолке - совсем недавно её обвинили в похищении рeбёнка - девочки из Конго.
    Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить