Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Киеве взорвали журналиста

Среда, 20 июля 2016, 09:52

20 июля, в 07 ч. 45 мин. в Шевченковском районе города Киева на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в легковом автомобиле во время движения на проезжей части дороги произошел взрыв с последующим горением автомобиля.

В автомобиле находился известный журналист Павел Шеремет. Он погиб на месте.

Автомобиль, в котором погиб Шеремет, был подорван взрывным устройством. Об этом сообщили собеседники в правоохранительных органах.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что смерть журналиста Павла Шеремета - это следствие срабатывания взрывного устройства. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

 

Система Orphus

79140

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Genn
    Картавый симулянт Луценко.
    JAN. 12TH, 2014 08:23 AM :D :D :D Новость об избиении сотрудниками «Беркута» Юрия Луценко смутила многих. А вот соседей экс-министра внутренних дел это сообщение просто шокировало.

    Сегодня утром сообщение о разбитой резиновыми палками голову Луценко заполонило весь Интернет. Фотографии с места событий поражают обилием крови на голове лидера «Третьей Украинской Республики». В числе наиболее пораженных этим событием соседи Луценко, которые видели, что политик ночевал у себя дома.

    «Жестоко избитый» политик, который якобы терял сознание, должен провести ночь в больнице, но вместо этого поехал к себе домой. Кстати, очевидцы блокирования «беркутовских» автобусов в один голос заявляют, что не палка спецназовца, а бордюр разбил голову Луценко, который поскользнулся и упал во время расшатывания автобуса.

    Ответить
    • Genn
      Это тот, которого с кичи выпустили раньше положенного "...по актировке, врачей путевке", т.к. больной, якобы точно умрет на лагерных харчах, ибо у него цирроз в последней стадии (не от хронического алкоголизма,чем он и известен широкой публике) конечно нет, что вы, а "от нервов", затраченных на борьбу с бандитской владою) Откинулся, печень сразу попустило, свобода, ***, и малый принялся за привычное для жидов дело - делать геволюцию, попутно не просыхая
      Ответить
  3. Строгая и Авторитетная
    Антонина, как всегда, в своем амплуа:
    "Убийство Шеремета: геращенко не исключил российский след."
    "Следствие будет рассматривать все возможные версии убийства Павла Шеремета. В первую очередь связанные с его журналистской деятельностью. Не исключая и российский след. Приношу мои соболезнования родным и близким Павла Шеремета. Убийцы должны быть найдены и покараны!" http://obozrevatel.com/politics/50167-geraschenko-ob-ubijstve-sheremeta-ne-isklyuchayu-rossijskij-sled.htm
    https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1094849337268579
    Ответить
  4. Purgenyi
    Ответить