Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Киеве проходит саммит Украина-ЕС

Понедельник, 27 апреля 2015, 14:40
В Киеве начался 17-й саммит Украина-ЕС. Это первый саммит между Украиной и Евросоюзом после событий на Майдане. Он будет посвящен реализации Соглашения об ассоциации и политическим и экономическим реформам в Украине, включая вопросы финансовой и иной помощи со стороны Евросоюза.

В настоящее время проходит встреча Петра Порошенко с президентом Европейского совета Дональдом Туском и президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером в формате «тет-а-тет».

По завершении встречи президентов состоится пленарное заседание, во время которого будут обсуждаться процесс реформ в Украине и отраслевое сотрудничество.

По итогам саммита Украина-ЕС состоится совместная пресс-конференция президентов.

Источник: УНИАН
Система Orphus

44809

Комментировать:
  1. Белая Русь
    Мда. Теперь в Европе не болгары самые нищие, а украинцы.
    Ответить
  2. Marsel
    Классно, шахтерам зарплату не платят, пенсионерам пенсии до 35$ снизили, квартплату и цены на продукты в три раза повысили и теперь саммит проводят, просто супер! В Европе бастуют воспитатели и учителя, которым зарплаты 3000€ и 5000 € мало, а как бы они бастовали, если бы вообще ничего не получали?!!
    Ответить
  3. Shiva_
    Пустое мероприятие, ну не смогут они убедить этого идиота, и угрозы экономической блокады для него просто звук(а это их план "за закрытыми дверями"), не знает он что такое реформы. Ему нужна война, хаос (только так он может жить). Это г... ничего не решает он просто приспособился а время кончилось, Европа со скрипом но начинает это осознавать - ПОЗДНО! Завтра этот имбицил будет вякать как он уже вот - вот в Европе и Войска НАТО пойдут за него дохнуть... и будет ОБЫДНО - БЛИН этим Жанам-Клодам А ему ПОФИГ. Ну, насколько я понял франция в данном случае как-говориться "флажками попу прикрывает " - ну, мы мол говорили, убеждали... а он не понял так-как диктатор, ай-яй-яй откуда взялся?...
    Ответить