Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В Ильичевске искали «Новороссию»

Вторник, 9 июня 2015, 15:52

СБУ провела проверку одной из сетей кабельного телевидения Ильичевска на предмет ретрансляции телеканала «Новороссия». Информация не подтвердилась.

Как сообщает Телекритика, об имевшей место ретрансляции написал на своей страничке в Фейсбуке нардеп Игорь Мосийчук, глава комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранной деятельности. Политик сообщил, что официально обратился к губернатору Одесской области и в СБУ с требованием немедленно прекратить трансляцию «Новороссии» и покарать виновных в пропаганде сепаратизма.

СБУ провела мониторинг кабельных сетей Ильичевска и заключила, что провайдер транслирует лишь телеканалы, одобренные Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания. С руководством попавшей под подозрение компании провели профилактическую беседу.

Между тем, Мосийчук утверждает, что активисты из Ильичевска, на которых ему удалось выйти, подтвердили – «Новороссия» таки транслировалась.
Система Orphus

47950

Комментировать:
  1. Ivan Ivanov
    ВОТ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ И. МОСИЙЧУК ОТВЕТИТ ЗА КЛЕВЕТУ И ВОЗМЕСТИТ ЖИТЕЛЯМ ИЛЬИЧЕВСКА, КАЖДОМУ, МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, ЗА ПОДРЫВ ИМИДЖА ГОРОДА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ. ПРОЗЬБА К МЕРУ ИЛЬИЧЕВСКА ПОДАТЬ НА И.МОСИЙЧУКА В СУД ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, А ЖИТЕЛИ ПОДПИШУТСЯ ПОД СУДЕБНЫМИ ИСКАМИ.
    Ответить
  2. Viktoria14
    я жительница Ильичевска. Вранье это всё. Не было такого.
    Ответить
  3. Purgenyi
    может быть нормальным Это xyйло, называющее себя "политиком"? СБУ больше НЕЧЕМ уже заниматься? Государственные посты в стране занимают беглые уголовники из грузии, числящиеся в международном розыске - это РАЗВЕ не угроза существованию украины??? А как же международные обязательства по выдаче преступников??7 Среди них прокурор и гл.милиционер в Од.обл., не знакомые с законами и Правом этого "государства" - будут вершить тут справедливость ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ???

    Ответить