Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В «Ибице» могло повториться 2 мая

Понедельник, 4 августа 2014, 13:40
Сегодня на встрече с журналистами глава управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Иван Катеринчук заявил, что драку под клубом «Ибица» начали пикетчики концерта Ани Лорак. В качестве доказательства он продемонстрировал видеозапись вчерашних событий.

По его словам, если бы вчера не был усилен наряд милиции, то в клубе могло повториться 2 мая: «Вчера могла быть мясорубка хуже второго мая», - отметил он.

Он добавил, что на видео четко видно, кто начал потасовку у «Ибицы». «На видео видно, как бьют милиционера и у него окровавлена голова», - отметил он.

По данным милиции, 4 человека обратилось в больницы со стороны милиции, еще столько же – со стороны пикетчиков. При этом трех задержанных отпустили, так как пострадавший милиционер не опознал избивших.
«Не видел, кто ударил, поэтому отпустили», - заявил он.

Также он добавил, что правоохранители, которые применили излишнюю силу, будут уволены.
Система Orphus

34685

Комментировать:
  1. Скептик
    Вот только виновных Катеринчук не нашел. Обычно все валят на сепаратистов, а они почему-то в беспорядках не участвовали. Ментов, применивших излишнюю силу, уволят, а бедных майданутых пожурят и отпустят. Онижедети...
    Ответить
    • Мадам
      Удивиляюсь, что они зрителей, пришедших на концерт не объявили "сепаратистами" и не свалили всю вину на них. )))
      Ответить
    • Алекса
      А правоохранители, конечно, должны были стоять как "Беркут" на майдане?! Позволять бандюгам бить себя и, жечь?! "Применили излишнюю силу"? ?...... применили слишком МАЛО силы!!!
      Ответить
  2. Игорь Клец
    ..а зачем ментов сразу увольнять?! - для начала предложить отправиться "применить силу и умения" в зоне АТО!.. откажется - тогда сорри, не нужен такой в "органах"... как впрочем и особо активных "активистов-пикетчиков" - нафига зря воздух сотрясать: свои патриотические чувства лучше всего выражать на поле бояЮ с оружием в руках против реального противника!
    Ответить
  3. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить
  4. русский
    ЧТО ПОСЕЯЛИ, ТО И ПОЖИНАЕТЕ
    Ответить
  5. Юг
    начни с себя, гэрой! Почему не в РВК?
    Хотя, может тебе "з Хэрсону" лучше было видно, что вчера было в Одессе.
    Ответить
    • Юг
      это было Клецу обращено
      Ответить
  6. одессит
    Одесские активисты Евромайдана хотели забросать людей в "Ибице" коктейлями Молотова. Видеофакт: http://vk.com/video-62358666_169192624
    Ответить
  7. west
    Значит майданутые могут творить беспредел, избивать и сжигать людей живьем, а милиция должна была смотреть, как они будут громить и сжигать клуб "Ибицу" вместе с Анной Лорак? А почему этих майданутых не мобилизуют на АТО, пусть там проявляют свою агрессию!
    Ответить
  8. Пионер Обама
    4авг Украинский БТР подорвался на мине

    Ответить
  9. ParaAmon
    Всем виноватым в срыве концерта поотрываю яйца и отправлю в Рай к Гуриям. В качестве Гурий, и пожизненно. :-)
    Ответить