Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В Дубаях пропал одесский моряк

Пятница, 13 февраля 2015, 12:42
Одесский моряк исчез по пути на судно, которое стояло в Индии. Об этом сообщает профсоюз работников морского транспорта Украины.

Об исчезновении одесского моряка сообщила его жена. Николай Саперо летел на замену в Мангалор. Из Одессы он прибыл аваирейсом в Дубаи 7 февраля, а дальше его след потерялся. Из ОАЭ Николай уже не улетел, судьба его по сей день неизвестна.

По данным аэропорта Дубай, Николай Саперо находился в транзитной зоне аэропорта, визы в ОАЭ у него не было.

Как стало известно сегодня, пропавший Николай Саперо нашелся. По словам супруги, он уже дома.
Система Orphus

39553

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Отвратительное место для транзитных пассажиров! Регистрация на пересадку происходит в единственном месте в общей очереди, и окошек всего 4. По другую сторону сидят индусы, которые регулярно куда-то выходят или переговариваются друг с другом. Все происходит очень медленно, а посадка на следующий рейс заканчивается за 40 минут, а надо еще найти свой посадочный терминал и "ворота" в этой кутерьме. Регистрация на самих воротах сопровождается возмущением пассажиров из-за ошибок в бумагах и билетах и дурацкой суеты все тех же индусов. На свой рейс за полтора часа до расписания я не смог попасть, как оказалось - мой билет и место уже было продано кому-то "из более нуждавшихся".
    Ответить
  2. Purgenyi
    продолжение.
    Из транзитного бюро со мной никто из индусов не хотел разговаривать, а убеждали, что разруливают ситуацию по "такому-то номеру телефона". Пришлось самому найти правильный номер телефона из Интернет-сервиса аэропорта и дать его придуркам. После этого меня направили к какой-то важной начальнице-арабке, вся в золоте, долго куда-то звонила, а меня выгнала ждать за дверью... Короче, еле выбрался на следующий день из этого ада, свои ошибки они не признали, место для ночлега не предложили, а со следующего рейса опять чуть не ссадили из-за каких-то ошибок в "портянке" вместо посадочного талона. ТАК ЧТО,НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МОРДУЮТ ТАМ ПАРНЯ, деньги лишь бы имел и сообразительность связаться с консулом! Скоро домой появится, если не ошалел от бардака и в полицию на забрали.
    Ответить
    • Purgenyi
      вонючий (тн) "самопровозглашенный профсоюз моряков Украины" не заслуживает многострадального адреса #Куликово Поле 1#, а, как давнишняя проститутка режимов и сосун "по-договоренности со-всеми" - место ему на привозе в рыбных рядах! С какого-то хрена хрена этим чинушам всем должны отстегивать непонятно-за-что, а если напоминаешь, что дело это добровольное - попадаешь в бан! И ведь это еще не последний "профсоюз моряков" в городе!
      Ответить