Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В центре Одессы работают партизаны

Четверг, 30 октября 2014, 10:27
Сегодня, 30 октября 2014 года, в 07.15 от одесситки поступило сообщение о том, что на жилом доме по ул. Гаванной висит флаг Российской Федерации с примотанной к нему коробкой с проводами.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского районного отдела милиции, служба чрезвычайных ситуаций и специалисты-взрывотехники. В ходе осмотра коробка оказалась пустой, и других взрывоопасных веществ не найдено.

Продолжается проверка.
Система Orphus

36868

Комментировать:
  1. Vono
    Вот это так работа!

    Вот у меня в одном подъезде столько коробок с проводами, никак кто-то поработал! Аж страшно мимо проходить!
    Ответить
    • CELENA
      Главное - успеть перерезать именно тот провод... :D
      Ответить
    • Александр Романов
      Вы не понимаете. Для создания руны должны быть собраны все ингредиенты и самое главное это символика. Скажем на западной Украине используется жёлтая и голубая краска. Если покрасить аварийный мост, то это +50% к его ремонту. На дереве - +45% к жизненной силе. Если украинская женщина заматывается в ткань, покрашенную этими цветами, то она получает + 79% к чарам. Военный если к этим цвета ещё добавит символ трезубца, то получит +60% к выносливости, что позволит ему с осколком в ноге и раненной лопаткой спокойно ходить (

      Так, что не в коем случае, Vono, не пытайтесь вешать какую-то символику на коробку с проводами. Можете вызвать к себе в подъезд нежитей, вурдалаков, вампиров или что ещё хуже СБУ. Самый лучший сбособ защитить себя это оберег в виде значка глухо-слепо-немого, который вешается на грудь, а лучше рисуется на спине.
      Ответить