Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Уволенный прокурор - о власти и активистах

Вторник, 19 апреля 2016, 12:07
Свое мнение об активистах, которые работали на Прокурорском майдане, а также о поддерживающей их областной власти высказал на своей странице в Фейсбуке люстрированный прокурор Николай Стоянов.

Активистов он назвал «горлопанами, мародерами и вымогателями», которые ширяются под окнами прокуратуры и унижают людей. Стоянов возмущен тем, что народ молчит, а должен в это, смутное для Украины время, бороться за будущее своих детей и внуков, из которых сделают рабов. 

Еще больше досталось от экс-облпрокурора областной власти «с кавказским акцентом», при которой Одесская область стремительно погружается в пучину гибели и которая не построила ни одной дороги, школы и больницы.

Стоянов считает, что ушедшее во внутреннюю оппозицию общество погибнет, если будет продолжать молчать, крутя фигу в кармане, потому что нынешняя власть сбежит на Кавказ, а мы останемся.
Система Orphus

72877

Комментировать:
  1. Mizandali
    Против меня и моих соседей было совершено два уголовных преступления (до порошенко). Районая, Городская и Областная прокуратуры упорно за деньги не хотели видеть этого. А когда, через два года мы добрались до Киева, вдруг прозрели. Так что Дорогой тов. Стоянов Не молчать в это смутное время и бороться за будущее детей и внуков ты будешь ОДИН!!! И за наследство тоже.
    Ответить
  2. Purgenyi
    такой заслуженный человек - почему бы ему не возглавить Сопротивление?
    Ответить
  3. varfolomey
    Да, Стоянов Колян - это ГОЛОВА!
    Ответить