Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Управление МВД приходит в себя (фото)

Среда, 23 октября 2013, 12:03
Ночные события заставили сотрудников одесского УМВД изрядно поволноваться. Задержание бывшего нардепа Игоря Маркова привело к дебошам его сторонников, которые штурмовали здание и прорвались в подъезд.

Управление ОБЛУМВД на улице Еврейской все еще находится под усиленной охраной. Но жизнь продолжается - фасад приводят в порядок, а Маркова отправили в Киев, где его дело будет рассматривать суд.
Система Orphus

29020

Комментировать:
  1. Олег
    Клоуны, 6 лет прошло как он избил националиста, вспомнили. И, вообще, правильно сделал, что избил. Их надо выдворять с города. Думаю, что Марков мешает Кивалову, Костусева и киевским властям землю одесскую деребанить. деребанить. деребанить. Все, твари, продали.......
    Ответить
  2. Олег
    Верните Маркова и Гурвица, а Костусева и Кивалова заберите
    Ответить
  3. пенсионер
    Самое интересное офицер дал слово и не выполнил ттаких надо гнать с мвд особенно потезжих
    Ответить
    • beach
      это не офицер-в милиции никогда не было офицеров и хоть он представился заместителем и так
      нежно обмануть -это говорит что ему пора стреляться
      Ответить
  4. гость
    награда нашла "героя".... ещё-бы расследовали и наградили "героев" при выборах его в депутаты.... а также отдельно нужно "наградить "Кваснюка за оскорбление Президента Украины в прямом эфире
    Ответить
  5. тина
    какое право вы имели орать всю ночь, а как же закон о тишине?. вы думаете всегда только о себе и в этот раз также. вы защищали бизнес маркова и окрашивали свои действия в политический цвет. пройдет пару дней и все о нем забудут. надеемся на соблюдения норм общественного порядка: вас окружают простые люди, которые ходят на работу и в школу!
    Ответить
  6. гость
    клоуны в масках, беркуты, титаны и прочая мразь, только и можете с жителями воевать.
    Ответить
  7. Одесситы
    Президент В. Янукович накопил колоссальный опыт за свою жизнь а тесное общение с представителями ЕС добавило ему уверенности в верности выбранного им пути. Сегодня, Президент очищает общество от ментальной грязи советского прошлого - как душ принять. Бывает и так: ... кое-кто не хочет мыться ... . Президенту, при всех своих знаниях, надо не упускать из виду тот факт, что непременным условием целостности Украины (в настоящих границах) есть восстановление государственного статуса русского языка на территории Украины, в противном случае возникнут предпосылки к неотвратимым событиям: раскол, война, изгнание, смерть. Стоит упомянуть о незабываемом опыте Отто Эдуарда Леопольда Карла-Вильгельма-Фердинанда фон Бисмарка-Шёнхаузена, который выдавливал из себя: ... Русские долго запрягают, но быстро едут ... , ...Никогда не воюйте с Россией! Потому что на любой ваш умный план у русских найдется какая-нибудь непредвиденная вами глупость, из-за которой этот план потерпит поражение..."
    Ответить
  8. олег
    сам ты клоун, по маркову давно нары плачут. Против националистов ничего не имею против, все правильно они делают, страной рулит совковая номенклатура,которых давно надо было люстрировать как это сделали в нормальных соседних странах как Польша,Чехия и т.д.
    Ответить
  9. юра
    менты красавчики.
    Ответить