Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Курьезное ДТП под Одессой

Четверг, 19 июня 2014, 19:59
В присутствии работников милиции водитель совершил ДТП и попытался скрыться.

Происшествие случилось в пригороде Ильичевска. Как рассказывают милиционеры охраны, впереди их служебного автомобиля двигался автомобиль «Шевроле», водитель которого на одном из перекрестков решил изменить направление движения.

Примерно за 10 м до светофора он развернулся и врезался в автомобиль, который двигался в противоположном направлении.

К удивлению милиционеров, водитель, который въехал в другую машину, начал уезжать с места происшествия. Убедившись, что с водителем пострадавшего автомобиля все в порядке, правоохранители передали приметы автомобиля нарушителя. Потом начали догонять транспортное средство, пыталось оторваться автомобиля милиции. При этом водитель «Шевроле» грубо нарушал ПДД, не реагировал на законные требования остановить транспортное средство.

Неизвестно чем бы закончилась приключение горе-водителя, если бы его вовремя не задержали.

Остановить нарушителя закона милиционерам охраны удалось при въезде в город, блокировав его автомобиль еще одним нарядом ГСО. Водитель был задержан и передан сотрудникам ДПС Ильичевского райотдела милиции.

Как потом выяснили правоохранители, водитель находился в нетрезвом состоянии. Совершив ДТП, 40-летний житель Овидиопольского района перепугался и решил избежать ответственности. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении нарушителя.
Система Orphus

33776

Комментировать:
  1. Пионер Обама
    В результате боев возле Красного Лимана сегодня, 19 июня, погибли около 30 силовиков. Об этом телеканалу 112 Украина сообщили источники в Вооруженных силах Украина.

    В то же время известный лжец и пиарщик минобороны - спикер карательной операции Владислав Селезнев заявляет, что погибли 4 военнослужащих, еще около 20 раненых.

    Напомним, что ранее под Луганском бойцы армии Юго-Востока почти полностью уничтожили спецбатальон «Айдар».
    Ответить
  2. Пионер Обама
    Ополченцы ДНР заявили, что сбили украинский штурмовик Су-25 в ходе боев за поселок Ямполь на севере Донецкой области, сообщил РИА Новости представитель штаба ополчения.
    "Мы сбили Су-25, также уничтожили один танк и несколько БМД", — заявил собеседник агентства. По его словам, ополченцам пришлось отступить перед превосходящими силами противника, однако бой продолжается.
    Ответить
  3. Пионер Обама

    В Артемовске (Донецкая область) в два часа ночи начался обстрел резервной танковой бригады, расположенной в центре жилого массива. Были слышны автоматные очереди и мощные взрывы.

    Жители прилегающих к резервной танковой части видели гусеничную технику на подъезде к КПП. Свидетели сообщают, что издалека было видно пламя и слышен запах гари. Связи с личным составом части нет.
    Ответить