Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

УМВД контролирует дело Куренного

Пятница, 11 января 2013, 18:54
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что министр внутренних дел Виталий Захарченко взял под личный контроль дело о нападении на Владимира Куренного.

Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады, об этом В. Рыбак заявил сегодня, 11 января, на заседании ВР.

Председатель Верховной Рады сообщил, что вчера на народного депутата Владимира Куренного было совершено нападение. Спикер проинформировал о том, что разговаривал по этому поводу с министром внутренних дел В. Захарченко, который взял этот факт под личный контроль.

Как сообщалось, по заявлению пресс-службы облорганизации партии «УДАР», «вечером 10 января на народного депутата от партии «УДАР» Владимира Куренного совершили нападение на парковке у «Мегамаркета» в Киево-Святошинском районе под Киевом.

Нападение произошло в 19:55. Через час на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ГУ УМВД Украины в Киевской области под руководством начальника Главного Управления областной милиции Валерия Мазана и прокурора Киево-Святошинского района Василия Федоренко. По факту нападения правоохранителями открытое уголовное производство по предварительным признакам преступления, квалифицируемого как хулиганские действия.

По словам Владимира Куренного, он вышел из магазина, положил продукты в машину и сел за руль своего авто. Рядом вдруг появились двое мужчин. Они ударили депутата в лицо, потом выбросили из машины и начали избивать ногами. Один из них бросился к открытой машине Куренного, но нападавших отвлек человек, который шел по парковке к своему авто и услышал крики Куренного о помощи.

У депутата разбито лицо, гематомы на голове и сотрясение мозга.

То, что случилось с Владимиром Куренным, зафиксировали камеры наблюдения на парковке «Мегамаркета». На видео также видно, что нападавших ждал автомобиль, на котором они и скрылись.

Депутата для оказания помощи доставили в городскую больницу Обухова».
Система Orphus

23620

Комментировать: