Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Украину в НАТО не берут

Среда, 27 мая 2015, 14:50
Помощник заместителя генерального секретаря НАТО Джеймс Шеа считает, что Украина к членству в Организации североатлантического договора (НАТО) еще не готова. Об этом он сказал во время дискуссии «Украина-НАТО: партнерство ради единой и свободной Европы» сегодня в Киеве.

Как сказал Шеа, что сейчас нужно стабилизировать ситуацию на востоке Украины. При этом он отметил, что последние Минские соглашения не являются идеальными, но являются лучшим на данный момент вариантом для урегулирования ситуации. В этой связи главная задача - сделать так, чтобы Минские соглашения выполнялись, подчеркнул представитель Альянса.

Помощник заместителя генерального секретаря считает, что необходимо увеличить помощь, в которой нуждается Украина. «Помощь Украине – это не просто моральное обязательство, чтобы помочь демократической стране в ее трудностях, но это также и в интересах безопасности всех членов Альянса. НАТО сотрудничает с Украиной» - заявил он.

По его словам, в сотрудничестве между НАТО и Украиной есть понимание, что Украина не готова к членству в Альянсе. «Мы согласились, что Украина еще не готова, и что есть более срочные приоритеты относительно разрешения ситуации на востоке, а также проведение реформ во многих сферах», - сказал Шеа, отметив, что важно, чтобы политика открытых дверей относительно возможного будущего членства в НАТО сохранялась и для Украины.

Источник: УНИАН
Система Orphus

47016

Комментировать:
  1. CELENA
    Даже для такой позорной конторы рылом не вышла.
    Ответить
  2. Viktoria14
    Точно пороблено.
    В НАТО не берут. В Евросоюз не принимают. Визы не отменяют.
    А як же здобуття ?
    Ответить
  3. CELENA
    Возьмите их в НАТО. Они ведь без войны могут совсем одичать.

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2612013
    27 мая 201514:07
    Украинский генерал-киборг Микац до полусмерти избил девочку и ее родителей
    Ответить
  4. Purgenyi
    Ответить