Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Украинско-грузинское правительство

Четверг, 15 января 2015, 09:47
Соратники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который, как известно, объявлен в розыск в Грузии по трем статьям, заняли посты в министерстве юстиции Украины.

В частности, заместителем министра юстиции Украины назначен друг экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Гия Гецадзе. Об этом Саакашвили пишет в Фейсбуке.

Кроме того, министр юстиции Павел Петренко представил еще трех граждан Грузии, которые станут руководителями в государственных регистрационной и исполнительной службах Украины, сообщает Хвиля.

Это Джаба Эбаноидзе, который был главой Национального агентства публичных реестров Грузии, заместителем министра юстиции Грузии, Национального бюро исполнения. Бывший глава таможенной службы внедрял налоговую реформу в Грузии; Георгий Циклаури, который также некогда работал в системе регистрационной службы Грузии; а также Хатия Шелия. Чиновница возглавляла юридический департамент национального бюро исполнения Грузии.
Система Orphus

38740

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Мудрейшее решение. Только...., громадная просьба, - выпишите из-за границы нам премьера и президента.
    Ответить
  2. Pepel_DP
    Теперь совершенно очевидно- как и предполагалось, укры самостоятельно ни на что не способны, кроме как на дерибан и отжимание друг у друга того, что раньше было построено на этой территории- стоит проанализировать всю историю их нэзалэжности, начиная с самого 1991 года. Даже укроевреи при всей государственной и финансовой власти в стране не в состоянии справиться, привлекают спецов по единственному критерию- проамериканский или антироссийский опыт...
    Ответить