Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Украине грозит тотальная безработица

Пятница, 23 января 2015, 09:42

К концу 2015 года в Украине будет более двух миллионов безработных. Об этом заявила в интервью «Главкому» экс-министр социальной политики, глава Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмила Денисова .

По ее словам, нужно учитывать, что ситуация на рынке труда сложная. «Ведь есть еще и внутренне перемещенные лица. Часть из них приехала из Крыма – это, конечно, маленькая доля, может быть, десятки тысяч. А из Донбасса – это уже сотни тысяч. Тех, которые приехали и зарегистрировались, - уже 900 тысяч. Это по состоянию на 16 января еще», - сказала депутат.

Она отметила, что есть семьи, которые проживают там, где идут боевые действия, и просто выезжают для того, чтобы получить социальные выплаты. «Они регистрируются в близлежащих районах, городах, где нет боевых действий, где работает власть», - сказала Денисова.

«Знаю, что правительство приняло решение до 1 февраля продлить регистрацию. Но 1 февраля – вот оно уже, через несколько дней. Что дальше – пока ответа нет. Я эти вопросы задавала и задаю министру», - отметила экс-министр.

Система Orphus

38931

Комментировать:
  1. Viktoria14
    А власть обкладывает предпринимателей всё новыми и новыми налогами. Увеличивает штрафы(например штраф за неоформленного работника 37 тыс. грн.(!!!)). Ничего не делается для стабилизации курса доллара.
    Всё это выльется в закрытие тысяч мелких и средних предприятий, того, же "7-го КМ.". А это многомиллионная армия безработных.
    Ничего не делается для прекращения войны на востоке. Я не знаю как её завершить. Но я и не рвалась по трупам людей своей страны в президентское кресло.
    Делайте, что-то!!!! Иначе, люди вам не простят этого никогда.
    Ответить
    • Viktoria14
      Хотя....,- плевать вы хотели на людей...
      Ответить