Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Безвизовый режим все дальше

Четверг, 3 марта 2016, 21:39
Безвизовый режим, о скором приближении которого совсем недавно бодро рапортовали первые лица нашего государства, надолго отодвигается. На сей раз это связано с развалом коалиции.

2 февраля глава фракции БПП Юрий Луценко, после встречи с руководством Европарламента, сообщил, что у парламента есть 2 недели для формирования новой коалиции, нового технократического правительства и голосования за поправку в законе об электронном декларировани.

«Если случится чудо и за две недели, как пишет Юрий Луценко, мы таки выполним все условия, то это может отодвинуться на 2017 год. В худшем случае – это перспектива двух и более лет», - прокомментировал слова Луценко руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По его словам, два года времени для нынешней Украины – это длительный период, а власть не может спрогнозировать развитие страны даже на ближайшие несколько месяцев.

Поэтому, по мнению А. Золотарева, фактический отказ ЕС в предоставлении Украине безвизового режима стал очередным провалом нынешней украинской власти, которая декларировала получение безвизового режима с ЕС одной из главных своих задач, пишет Голос.ua.
Система Orphus

69983

Комментировать:
  1. varfolomey
    Для полного счастья с нашей голой задницей и пустым брюхом нам очень нужон "Безвизовый режим"...
    Ответить
  2. Viktoria14
    Доскакались скакуны...
    Ответить
  3. CELENA
    Не расстраивайтесь, укропчики, вас ждёт, если не вся эуропа, то Польша точно сортиры давно не мыла, картошку не выкапывала, яблоки не собирала, хмарочёсы не достраивала - как же без украинских гастарбайтеров обойтись!

    "DW: в Польше не могут сосчитать количество беженцев с Украины" 01.03.2016
    http://ria.ru/world/20160301/1382670145.html
    Ответить