Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Украине объявлено время Ч

Четверг, 12 июня 2014, 21:03
Руководитель «Газпрома» Алексей Миллер заявляет, что его компания больше не будет переносить срок перевода Украины на предоплату при поставках российского газа, и в случае неуплаты долга такой механизм будет внедрен в 10.00 мск 16 июня.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на российские СМИ.

«Газпром» больше не будет переносить срок перевода Украины на предоплату поставок газа, окончательная дата - 10.00 мск 16 июня», - сказал Миллер.

«Вы знаете, что внедрение режима предоплаты в очередной раз было перенесено по просьбе Европейской комиссии, перенесено до 10 часов утра понедельника, 16 июня. Больше уже этот срок переноситься не будет», - подчеркнул он.

По словам Миллера, украинская сторона должна заплатить полностью долги за ноябрь и декабрь 2013 года - это 1,451 млрд долл., а также показать прогресс в уплате долгов за апрель и май - это 500 млн долл.

«Таким образом, «Газпром» должен увидеть на своем счету до утра понедельника, 16 июня, сумму, переведенную НАК "Нафтогаз Украины" в объеме 1 951 млн долл. Иначе внедряется режим предоплаты», - заявил он.

При этом руководитель «Газпрома» пояснил, что режим предоплаты - это не отключение Украины от поставок российского газа или какие-то ограничения.

«Это поставки газа в Украину в таких объемах, которые Украина оплатит. Если никакие объемы Украиной не будут оплачены, следовательно, поставки газа в Украину - ноль», - заявил Миллер.
Система Orphus

33633

Комментировать:
  1. Алекса
    Правильно!!!" Утром деньги- вечером стулья!" Хватит идиотам потакать. Они специально топчутся на месте, укродебилам укродебилам урегулирование конфликтов не нужно. У них задание от США заводить любые переговоры в тупик ! По принципу : чем хуже- тем лучше!!! Действуют они по одной схеме , во всех переговорах !
    Ответить
  2. Моня
    Я Одессит и понимаю что это косаеися и меня но подожди Киев вы хотите в ЕС вы хотите капитализма какая проблема , рынок есть рынок был Янык он дружил с Россие ( чуть чуть) и получил скидку но пришли к власти ота быдлота что в Киеве и теперь типа мы тоже хотим , правельно если ЕС по 385 то и Киеву тоже а так нечестно играть нужно по правилам или думали что как при Ющенко 2004 Россие сьест все не так то, очень жаль пинсионеров и инвалидов , господи убери это быдло с Украинской земли дай покой народу
    Ответить
  3. марина
    Бардак был будет , а страшно не это а точто еще к власти в Киеве пришли Нацисты с бандитами , и хотят все чтобы было по понятия а не по закону , ничего не поменяется будет только хуже начиная с октября жить станет очень плохо , у нас госпредприятие уже 25 человек сократили работы стало существенно больше а вот зарплата сказали останится таже минимум до конца 2015 года и что я буду делать с 10 летним ребенком ребенком при зарплате 2200 незнаю , искать работу нет смысла ее просто нет , ну я ладно а вот у нас уборщица 1200 2 ребенка ребенка это все
    Ответить
  4. Пионер Обама
    Петруху и так пучит от газов. Хватит на всю Европу
    Ответить
  5. ParaAmon
    Объединённая Небесная Канцелярия уполномочена заявить, что одновременно с прекращением подачи российского газа забесплатно на ареал обитания галицийских реликтовых полуляхов, на эту же территорию также прекращается и подача Божьей Благодати (Божественного Света Инглии). Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
    Ответить