Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Украинцев снова манят безвизовым режимом

Суббота, 19 декабря 2015, 00:38
Издание «Европейская правда» опубликовало статью «Август без виз: когда отменят «шенген» для украинцев и в каком случае этого может не произойти», в которой оговаривает сроки предоставления долгожданного режима. По мнению экспертов, это должно случиться не позднее последней декады июля 2016 года. То есть ждать осталось очередные полгода.

По процедуре ЕС, украинский вопрос будет рассматриваться Советом министров ЕС 9-10 июня. После этого стартует срок продолжительностью около полутора месяцев, в течение которого решение вступит в силу.

Но авторы допускают, что ЕС может пойти на нарушение собственных процедур, и тогда дата начала действия безвизового режима может быть скорректирована - он заработает уже в конце апреля.

Следует помнить, что сегодняшнее решение Еврокомиссии не означает отмену виз для украинцев. Впереди еще два органа ЕС, которые должны принять решение относительно отмены виз для украинцев – Европарламент и Совет министров. Впрочем, сейчас они склонны поддержать Украину, но де-факто Киев еще должен выполнить пять обязательств, которые дали президент и премьер.
Система Orphus

64109

Комментировать:
  1. Purgenyi
    -Госпожа Меркель, а как же безвизовый режим, мы же договаривались?!
    -Не выдумывайте! Речь шла только о кружевых трусиках!"

    Ответить
  2. Purgenyi
    А тем временем,благодаря усилиям Мозга и руками басурманских жыдобандеровских "патриотов" по Крымской блокаде - ЗНОВУ ЧЕРГОВА ПЭРЕМОГА:


    Ответить
  3. Александр Романов
    Из всей статьи можно выделить одну фразу, которая на мой взгляд объясняет, что нужно делать дальше. Эта "Впереди еще два органа ЕС". Я вот не знаю как Вы, но я уже давно и без проблем езжу в Европу. А они всё "манят".
    Ответить
    • Shiva_
      Разумеется, Вы ездите, я езжу(работаю) за долго до шабаша майдаунов. А замануха эта, для, быдла - "вчытыся воны будуть" - с базарным образованием, "працюваты воны будуть" - не просыхая и ничего не умея...
      Ответить
  4. Shiva_
    Осел и марковка, гончая и механический заяц(это более подходит, по кругу)...
    Ответить