Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Украина вступила в ассоциацию с ЕС

Пятница, 27 июня 2014, 11:30
Украина во время саммита в Брюсселе подписала соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

От Евросоюза и его государств-членов документ подписали президент Европейского Совета Херман Вам Ромпей, президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и все главы государств или правительств стран-кленов ЕС. От Украины соглашение подписал президент Петр Порошенко.

Как известно, целью Соглашения является углубление политической и экономической интеграции с ЕC и создание глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли. Таким образом, действие зоны свободной торговли может начаться уже с 1 ноября, но только в случае, если Верховная Рада ратифицирует его до завершения летней сессии.

В противном случае, предупредили в ЕС, часть экономических преференций могут отменить, сообщает Тиждень.
Система Orphus

33939

Комментировать:
  1. ku
    Слава пласмасовым помидорам и игурцам! Польскому хим . мясу!Генномодифицироваными продуктам и мусору из гнилой европы! Слава Украине ??? ;)
    Ответить
    • Алекса
      Вступить можно в говно, что укропия и сделала!!! А всё москали прокляти виноваты ,говорили нам : " Не подписывайте ассоциацию, не подписывайте, знали ж , падлюки що мы назло вступим в цэ дерьмо!
      Ответить
    • ЕЛЕНА
      З чого тепер сало робити станемо ? Га, хлопцi ?
      Ответить
  2. Олеся
    Надругательство над территорией Украина состоялось! Теперь получайте удовлетворение, евроинтеграторы ! Но наверно сейчас даже полезно прозомбированному населению очищение через голод и нищету – если до сих пор не поняли, в какое, гавно вступили.
    Ответить
    • Алекса
      Хорошая БЫЛА страна :, о покойниках либо хорошо, либо ничего!
      Ответить
  3. ДжорДж
    Жаль, торговать нам с ними нечем. Но это не главное. Главное, что мы теперь Европейцы и все страны ЕС приподнялись на одну ступеньку вверх. В прошлом придется оставить военную промышленность(Украина занимала 4е место в мире в 2012 году). Придется простится с авиационной и судостроительной и другими доходоёмкими отраслями. Ничего, будем зерном, картошкой торговать, пытаясь конкурировать с Польшей.
    Странно, что, при нашей весьма развитой демократии, не спросили мнения народа...
    Ответить
    • Анна Тимохина
      Привыкайте теперь мнение народа никто спрашивать не будет, как вашингтон захочет, так парашенко поступать и будет. Мне очень жаль!! Храни вас Бог!
      Ответить
  4. sevastopol
    Поздравляю всех майданутых... заголовок правильный: Украина "вступила" ... скоро от майданутых гавнецом запахнет (будет перебивать перебивать запах крови своих земляков). Слава Украине ??? ;)
    Ответить
  5. ЕЛЕНА
    Из новостей:
    "Украинский президент Петр Порошенко, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и председатель Евросовета ***ман ван Ромпей подписали на саммите ЕС в Брюсселе экономическую часть соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, сообщает Agence France-Presse.
    Политическая часть соглашения была подписана в марте 2014 года. Экономическая часть соглашения предусматривает создание зоны свободной торговли между ЕС и Украиной.
    Между тем документ должен также быть ратифицирован украинским парламентом. Киевские власти рассчитывают, что это произойдет уже в июле этого года."

    Коньяк хороший принесли. Вечером помянем эту дуру - украину.
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Ну вот, цензор правильно определил : председатель Евросовета ***ман ван Ромпей. Ну, что поделать, *** и в Европе *** .
      Ответить
  6. ЕЛЕНА
    Я не знаю, может быть, это уже бородатый анекдот, но :
    "Выступление Яценюка на Майдане: "Мы согласились на тре6ования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70 процентов. Какие 6удут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?"
    - Голос из толпы: - "Будем работать в две смены!"
    "Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"
    - Тот же голос: - "Будем работать в три смены!"
    "А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимает цены на газ". - "Будем работать круглосуточно!"
    Удивленный Сеня: - "Прошу пана! Выходите на сцену! Посмотрите на этого мужественного мужчину. Где вы работаете?"
    - "В крематории..."
    Ответить
    • ku
      da,,, smeh i greh!!!! :D no po hod tuda vseh i zagonajüt!!!
      Ответить
  7. Юг
    ну, наконец-то, дождался этого самоубийства!!! Через годик поглядим сколько скачущих дол6оё6ов останется, а сколько из них протрезвеет и поймет, что не )(рен было майданутый чай хлебать! хлебать!
    Ответить
  8. vlad4ok
    всёёёё...дожили...***ец Украине...
    Ответить
  9. я
    вступают только в дерьмо...
    Ответить
  10. nik
    Для этого надо было майданутым этот майдан устраивать, все громить и убивать людей, сжигать невинных Одесситов 2 мая, бомбить и убивать мирное население Юго-Востока, чтобы сдать Украину в колонию ЕС! Браво майданутые, вы теперь в полном дерьме!
    Ответить
  11. Татьяна
    Проблема не в огурцах и помидорах из пластика, проблема что все люди имой будет снег кушать а Парашенко хлеб хлеб с икрой и бужининку , СЛАВА НОВОРОССИИ
    Ответить
  12. Одессит
    Укры не ,,Хочу до Одесы,, а правельно Хочу в ОДЕССУ , ОДЕССУ это имя великого города НОВОРОССИИ пишут ОДЕССА , запомните ОДЕССА и ЗАПИШИТЕ В СВОИХ СЛОВАРЯХ УКРАИНСКИХ ОДЕССА ОДЕССА ОДЕССА
    Ответить
  13. Loli-Pop
    Народ надо готовиться к зиме!!! Запасайтесь баллоным газом!!! Европа и ШША нас подвела к катастрофе! Крутите тушенку , закупайте консервы!!! Зима будет о4ень жестокая!!!
    Ответить
    • Арон Борисович
      В Кривом роге в магазинах люди грибут все подряд был в гостях соли и сахара как корова языком , это шутка или в натуре так спросил а продовец уже 2 недели дурдома говорит
      Ответить
      • ЕЛЕНА
        Из Николаева женщина говорила - соль в магазинах исчезла !
        Ответить
  14. НезнамоКто
    Майдан поджаренный беркут Одесса в огне Восток в развалинах и наконец Увро$издец-я свободен!? я свободен сдохнуть как захачу
    Ответить
  15. ЕЛЕНА
    Какое небо голубое и звeздaнyтое такое...
    Ответить