Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Украина разбогатеет на торговле с ЕС

Пятница, 21 марта 2014, 20:15
Евросоюз открыл в одностороннем порядке свои рынки для украинских товаров. Об этом сегодня после возвращения из Брюсселя заявил на брифинге журналистам Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Европа сняла пошлины и тарифные ограничения на сельскохозяйственную и промышленную продукцию, которая поставляется Украиной в страны ЕС», - сказал он. По словам Яценюка, «речь идет о дополнительных доходах украинской экономики в размере до 500 миллионов евро».

Как пишет Укринформ, Яценюк также заявил, что через несколько недель состоится заседание правительства Украины, на котором будут присутствовать ключевые комиссары ЕС. «Речь идет о комиссарах по торговле и энергетике»,- сказал он.
Система Orphus

32007

Комментировать:
  1. Злой одессит
    Ура! Наконец-то сбылось! Наконец-то Европа будет покупать наше сало и наши Запорожцы, чтобы пополнить нашу казну твердой валютой! Вот блин убогие, очередная дурилка для майданутых.
    Ответить
    • Юг
      да уж. Печальное в том, что в стране громадный процент недалеких, кто реально верит в подобные сказки))
      Ответить
  2. 1
    www.youtube.com/watch?v=hJTQSZS_oj4
    Ляшко рубит правду
    Ответить
    • Роман
      дрочил значит, извинитэ мэне. в рот брал, извинитэ мэне.:)
      Ответить
  3. Лора
    Такое впечатление, что попала в дурдом
    Ответить
  4. Лора
    :D
    Ответить
  5. Сергей
    Майданутые хорош верить в эту чушь!!!!Какая же злость на этих ***о,в ЕС-а у людей спросили гниды???!!!!
    Ответить
  6. Одессит
    Кролик продаст свою морковку и нам станет хорошо бред сумашедшего , туда пойдет хлеб хлеб , масло , и метал а все остальное им на*** не надо , а за это Украина в год получит 500000000 евро а что у нас пол миллиарда на 2 недели , европа просто так не чего не даст , не туда пошли ЕС уже отступает Китай это машина с которой надо работать , эти ЗАПАДЕНЦЫ страну заведут в голодомор 1937 года а то и к концу
    Ответить
  7. Хтось
    Нехай біснуються українофоби :D
    Ответить
    • Александр
      От украинолюбов уже сбежал Крым. И что они собираются экспортировать а Европу? Революцию?
      Ответить
    • Одессит
      Это вы на западной помешаны на ЕС , такое чувство что они вас там ждут , там Румын столько без работы , только вас нехватает , без права на работу и языкаобщения как жить собирешся там , чудо лесное
      Ответить
  8. Vitaliy Morozov
    дорогие земляки вспомните что когда-то Одесса имела статус порто -франко вот и добивайтесь статуса в составе украины и никто не назовет вас сепаратистами удачи Victor USA
    Ответить
  9. Владлен Булатов
    если кратко, то порто-франко это зона свободной торговли,
    ну и беспошлинного ввоз товаров само собой.
    Большой Дюти-фри ;)
    Ответить
  10. Витя
    Разбогатеет???? ну ну...
    Ответить
  11. Одессит
    Мне трудно понять современную молодежь они сейчас совсем неумеют логически мыслить , как можно идти туда где тебя не ждут , как можно поддерживать то что сейчас в Киеве ?, почему Россия враг Украины ( как может враг давать все почти даром ) ,а вот ЕС за 1600000000 забрали все металургия и газотранспартная система уже почти их , просто КРОЛИК И КАЛЕКА ЮЛЯ ( поганяло ее актриса на каляске ) нехотят говорить , так как Румынам уже отдали пласты газа в черном море , НУ ВООБЩЕМ ЕСЛИ МЫ И НАШ ДРУГ РОССИЯ НЕОПОМНИМСЯ БУДЕТ НАМ ПИСЕЦ НА УКРАИНА
    Ответить
  12. Лена
    500 млн. евро! Вот это да...такое достижение для экономики всей страны! Все вопросы сразу решатся, такое бабло прийдет! Идиоты полные, с таким гос долгом, с таким катастрофическим бюджетом говорят 500 млн, как о 50 ярдах. А почему не сказали о много миллиардных потерях от сворачивания программ с Россией? И газ готовы закупать по рыночным ценам, это ж только идиот может такое заявить. Не могли платить по 260 долл.куб, а теперь сможем по рыночным? и все это благодаря 500 млн. от торговли с Европой. Когда их слушаю такое ощущение, что они в бреду.
    Ответить
    • Александр
      А шо, 500 миллионов - не деньги? Хватит расплатиться за газ на целую неделю!
      Ответить
  13. Одессит
    Честно душа болит от того что в стране беспредел , эта банда кроликов распродает страну ( ну просто 450000000 извенире ставит раком) под любые условия деньги , это какой хозяин будет свое родное отдавать люди еще не поздно , эти договоры с ЕС пока просто бумага ( понты) , мы ЕС нужны как сырьевой придаток небольше все что у нас еще работает потом просто сравняют с землей, а у России ( да там тоже не сладко ) есть переспектива при обьединении в ТС рост экономики , когда мы вместе мы сила мы словяне и все тут
    Ответить
    • Петя
      А ты не нервничай так иди поспи
      Ответить
    • rty
      Ты пересмотрел раша-тв
      Ответить
      • Одессит
        поц у нас в отличии от тебя свое мнение, а ты и тебе подобные потеряют такими действиями Украину , Украина должна быть федеральной и вне блоковой
        Ответить
        • Capa
          Что вован путлер так хочет?
          Ответить
          • Факты и...Реакция
            САРЕ: МЫ таких как вы ХОТИМ!Very Good!!! Становитесь в очередь за Кипром, Грецией, Испанией, Румынией, Молдавией - Very Welcome! А пока нужно (НУЖНО!)перевести все жд пути на нужную НАМ узкоколейку, за вас счет, конечно…Ээ... начать добычу сланцевого газа вашими силами... Ну и что, что вредное призводство, ну и чтo, что отравит все подземные воды и почву!! НАМ в Европе нужен дешевый и уже добытый вашими силами газ! А где вам средстства на ЭТО взять? Ээээ.. а вы поднимите цены на енергоносители, урежте социальные пособия, пенсии... ну и т.д. - вы же сами знаете, не маленькие ведь! Ну и что, что на это уйдут десятки лет? Ну и что, что цены вырастут на питание, ну и что, что у вас будет кризис, ну и что, что денег на кино не будет даже? Who cares about YOUR problems? Это не МЫ к вам хотим, а вы к НАМ рветесь, да еще как рветесь…трупами дорогу устилая… WELCOME!!!
          • Одессит
            Да лучьше в Россию чем ***ам в ЕС жопу подставлять как твой кролик уже стоит перед ними раком и тебе пора
  14. chrome
    Интересно? Что Украина может предложить, скажем, Польше? Тот же польский сыр намного вкуснее украинского при той же цене.
    Ответить
  15. Фд
    чудненько
    слава поценюку
    почти никто не хочет но подписали
    бум в говне сидеть но зато самостийни. и нэхай весь мир с нас ржет. путин виноват. говорили ж нам москали не ходите в европу давайте с нами дружить. знали ж шо мы назло им сделаем
    короче дерьмократия однако
    Ответить
  16. Александр
    Говорят, в европейских универсамах выделят полки для продажи деталей автомобиля "Запорожец". Ожидается небывалый спрос!
    Ответить
    • Факты и...Реакция
      А ВАШ Яйкопук уже у НАС просится занять освободившееся место в G8!!! А ВАША псевдоколясочница ОБЕЩАЛА НАМ вернуть КРЫМ уже через месяц!!! Ага! Нате вотс, ….выкусите! Hе понимаете вы своей выгоды, глупышы…!!!
      Ответить
    • Факты и...Реакция
      А ВАШ Яйкопук уже у НАС просится занять освободившееся место в G8!!! А ВАША псевдоколясочница ОБЕЩАЛА НАМ вернуть КРЫМ уже через месяц!!! Ага! Нате вотс, ….выкусите! Hе понимаете вы своей выгоды, глупышы…!!!
      Ответить
  17. кот
    Я вообще не вьезжаю ......одна часть украинцев рвется в ЕС, другая - в ТС. И там ярмо и здесь ярмо. А что, третьего пути никакого нет ? Ведь Украина так гордится своей свободой и независимостью. Чего ж вы себе хозяина ищите ?
    Ответить
    • Колян
      Таки СМИ их к этому толкают, пророссийские в одну сторону, западные в другую, а украинские вообще в какой-то фашизм.
      Вообще за в те выступление на майдане, в которых звучали призыву к насилию, нужно было сажать. Пендосы майданутых круто поимели, то есть тех кто пришел выступить в мирном протесте против ворюги Януковича :) их всех замазали на крови, и продолжают примазывать :)
      А это очевидно ведет к расколу станы.
      Реально гейвропе нужно было расколоть страну, как до этого Югославию раскололи, скорее всего Украину решили долбить на 3-4 части. Просто Крым, вовремя подсуетился и вместо нестабильного региона в расколотой Украине присоединился к России. И именно это взбесило пендосов, они вкладывали в дестабилизацию и развал, а тут пришли борзые русские и у них изо рта вытащили цельный кусок, да еще есть реальные шансы отрезать еще большей кусок... вот они и вопят. А так если бы не ваши майданутые, ни кто в Крыму даже не стал бы заикаться о референдуме. Ну разве что радикалы из татаров, да и то без оплаты не один радикал жопу не поднимит.
      Ответить
  18. ПриморецДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ответить
  19. Shiva
    А в этом светлом будущем "дурки" будут? - нужны, очень нужны.
    Ответить