Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Украина превратится в сплошной Евромайдан?

Воскресенье, 22 декабря 2013, 17:22
Сегодня, 22 декабря, на народном вече в Киеве решили создать народное объединение «Майдан». Такую резолюцию приняли собравшиеся на Майдане Независимости украинцы, в том числе и революционно настроенные одесситы.

«Тот, кто здесь в Киеве – боремся в Киеве, стоим на Майдане. Дальше партизанскими выходками мы блокируем административные здания, не даем жить и спать спокойно тем негодяям, кто при власти. Каждый, кто будет возвращаться домой,… что будет делать? Создавать ячейки народного объединения «Майдан». Это наша задача», - подчеркнул лидер «Свободы» Олег Тягнибок.

«Мы создадим такое пекло для той власти, что земля у них под ногами будет гореть», - сообщил Тягнибок.

Как заявил в свою очередь лидер движения «Третья украинская республика» Юрий Луценко, сейчас главная задача расширить территорию Майдана на восток и юг Украины, «Мы должны завоевать всю Украину… Будем делать большой Майдан. За весну мы должны обеспечить территорию протеста в центральной Украине, летом она дойдет до Крыма. По его словам, если 10 миллионов людей объединятся, то они парализуют власть, смогут создать страчкомы в регионах и защитить активистов от уголовных преследования на местах. Конечная цель - победа над Виктором Януковичем уже в первом туре президентских выборов».

Также лидер фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк сказал: «Движение должно четко заявить, что у нас есть политические задачи. Одно из них – возобновление политического баланса в стране… Вторая задача - новая украинская Конституция».

В то же время, сегодня, участники митинга в поддержку Виктора Януковича в Мариинском парке Киева сворачивают свой палаточный городок, чтобы встретить новогодние праздники в кругу семьи, и призывают митингующих на Майдане Независимости поступить так же, передает «Зеркало недели».
Система Orphus

30296

Комментировать:
  1. БСЧС
    Короче, завязывайте пацаны вы пролетели и тем более надоели. Смешно было как вы пытались организовать всеобщую забастовку. Вот был реальный результат вашего влияния. На западной могут хоть десять раз бастовать - они почти ничего не производят.
    Ответить
    • патриот
      за эту так называемую власть либо воры, либо приближенные к ним
      Ответить
  2. эх, прокачу!
    Ну почему наш народ ведется на всякую фигню? Неужели и правда поедут по Украине как в 1916-17 годах поднимать революцию? А мы снова поведемся на обещания? так уже и обещать ничего не обещают, так, крысиная возня и много шума из ничего.
    Ответить
  3. Игнат
    детский сад..............орут как резаные,особенно тягнибык и,по-моему, сами совершенно не понимают о чем.....ну создали еще одно объединение,а кто в него вошел?......опять одни политики.мальчики,пора завязывать,вы даже не мужи..........................................
    Ответить