Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Порошенко решил прекратить огонь

Среда, 18 июня 2014, 11:29
Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет - покинуть страну, заявил президент Украины Петр Порошенко.

«План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», - сказал он журналистам в среду в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам Порошенко, время прекращения огня будет очень коротким и этого должно хватить на разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе.
Система Orphus

33735

Комментировать:
  1. ***
    Это второе или третье обещание Продашенко о прекращении огня?
    Ответить
  2. ДжорДж
    Порошенко решил продать свой бизнес.
    Порошенко решил сдать кровь.
    Порошенко решил провести инаугурацию в Донецке.
    Порошенко пообещал прекратить кровопролитие за три дня.
    Порошенко пообещал отремонтировать стадион у майдана.

    Порошенко пообещал, а не решил. Решает не он.
    Ответить
  3. ЕЛЕНА
    А я вчера читала, что объявили временное перемирие для сбора и вывоза тел погибших вояк укронациков. Ни о каком предложении разоружения речи не шло.
    Ответить
    • Одессит
      Тот, кто цинично называет "укронациками" украинских военных, погибших от рук пророссийских террористов, является пособником страны-агрессора и не имеет права жить в Украине. Раз не можете без Рассеи-матушки, уезжайте, вас на вашей истерической родине ждут-не дождутся,а в Украине таким как вы провокаторам больше не рады.
      Ответить
      • Мадам
        Есть встречное предложение: кто не может без Европы и ее "ценностей" пусть уезжает себе на здоровье, и не лезет в чужой монастырь со своим уставом. Донбасс отстаивает свои интересы на собственной земле, а не идет в Галицию, и не навязывает местным жителям собственные взгляды с оружием в руках. Так, что нечего сваливать с больной головы на здоровую. Восток защищается, а не нападает.
        Ответить
      • ЕЛЕНА
        А вот таких ура-патриотов вообще никто и нигде не ждёт, разве что, как расходный материал.
        Ответить
  4. Саша Одессит
    Вот смотрю на все и понять немогу он толи дурак или так же заигрался что понять неможет что там все серьезно и никто ничего сдавать несобирается , да война это плохо но простите кто начинал Юго Восток , это мы ходили орали памяиники сносили ,ОМОН жгли , или просто уже забыли что они на людской крови пришли к власти , они сами себя выбирают снимают ,короче у них своя жизнь они думают что люди и в этот раз проглотят , нет ошибка теперь хода нет назад зачем все это , ктому же понятно что на этом в их Украине это незакончится и будет повтаряться вновь и вновь потому что Украина разная как народ так и страна и у нас небыло небыло никогда единства и взаимо понимания это был театр из дву частей Запад и Юго Восток и если сейчас не поменять то потом будет еще хуже
    Ответить
  5. ku
    Parashenko reshil,,,, pojti pokakat ....vot chto on tolko eshe mozhet reshatj!!! :D
    Ответить