Погода в Одессе сейчас -5 ... -4
ночью -9 ... -7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Украина отвращает союзника

Вторник, 30 августа 2016, 23:40
Польские парламентарии отреагировали на обращение украинского парламента, подписанное группой украинских интеллектуалов и политиков, в том числе бывшим президентом Леонидом Кравчуком  с просьбой установить дни памяти жертв польских преступлений против украинцев.

В частности, председатель комиссии Сейма по вопросам связей с зарубежными полякам Михал Дворчик заявил, что украинские политики борются не за правду, а за политические выгоды. Зато отношения с Польшей они воспринимают как конфронтацию.  

Дворчик также напомнил об интервью украинского депутата Юрия Шухевича, что, по словам польского политика, «демонстрирует истинное лицо украинского национализма, политиков, которые являются украинскими националистами и недружественно настроены к Польше».

Он подчеркнул, что немало политиков в Украине воспринимает отношения с Польшей как конфронтацию.
«Это борьба не за истину, а за политические выгоды... Эта борьба является продолжением таких действий. Господин президент Кравчук, который до недавнего времени подписывал разного рода обращение сочетание, также показывает свое истинное лицо, доказывая, что его предыдущие действия были проявлением лукавства и политической игры, рассчитанной на частичные политические интересы», — заявил М.Дворчик в интервью Польскому радио, передает УНН.

Система Orphus

82165

Комментировать:
  1. Purgenyi Среда, 31 августа 2016, 01:31
    вор на воре
  2. -SELENA- Среда, 31 августа 2016, 06:38
    "ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОУН-УПА" http://zerkalov.org.ua/node/5322
    цитата:
    "...В книге Туровского и Семашко на 166 страницах мелкого шрифта перечисляются названия сел, называется количество жителей, количество убитых, способы убийств, количество убитых детей, помощь украинцев. Авторы при этом каждый раз обращаются к источникам информации. Описание злодейств ОУН-УПА имеет форму календаря, начинается с сентября 1939 г. и заканчивается июлем 1945 года. Авторы отличаются объективностью, много раз описывают помощь, которую оказывали полякам украинцы, пишут об убийствах украинцев. Они подсчитали, что от рук украинских националистов в 1939-1945 годах погибло только на Волыни 60-70 тыс. поляков, что составляло около 20% тогдашнего польского населения этого региона..."
  3. -SELENA- Среда, 31 августа 2016, 06:40
    Бандеровские экстремисты говорили: "Треба "Треба "Треба "Треба кровi по колiна, щоб настала вiльна Україна"
  4. Mizandali Среда, 31 августа 2016, 10:39
    Когда эта гнидота повыздохнет? Кравчуки, Горбачёвы пр. Скоро пямятники трэба будет ставить "ЖРТВАМ ЖКХ"!