Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Украина и Россия вступают в мирные переговоры

Суббота, 7 июня 2014, 11:01
Россия и Украина в воскресенье, 8 июня, начинают переговоры по мирному урегулированию кризиса

Об этом заявил избранный президент Украины Петр Порошенко.

«Могу сказать, что все вопросы шли непросто, в том числе и реакция на поднятый мной вопрос по Крыму, но мы будем настойчиво добиваться тех целей, которые мы поставили перед собой и начинаем переговоры в воскресенье... Мы достигли договоренности о трех вещах: в Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Кроме того, мы ожидаем отмены решения Совета Федерации РФ о использование вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт и постоянное пересечение украинских границ диверсантами», - сказал Порошенко.

Напомним, ранее Владимир Путин прокомментировал результаты своих встрех и разговоров с президентами США, Украины, Франции и Германии. «Мне кажется, что обмен мнения был очень полезным», - подчеркнул Путин.

Напомним, что 6 июня президент России Владимир Путин встретился с Петром Порошенко во время мероприятий по празднованию 70-й годовщины высадки участников антигитлеровской коалиции в Нормандии.

«Мы сели за стол, поговорили, в течение минут 15. Мы затронули основные вопросы, связанные с урегулированием украинского кризиса», - рассказал Путин, отметив, он «не мог не поприветствовать» позицию Порошенко о том, что надо остановить конфликты в стране.

«У него есть план действий, как немедленно остановить кровопролитие», - подчеркнул Путин.

По материалам Комментариев.
Система Orphus

33523

Комментировать:
  1. Анатолий Михайлов
    Что за чушь???!!!! Смотрите французские каналы - НИКТО, НИЗА ЧТО И НИКУДА НЕ САДИЛСЯ перекинулись парой слов по дороге и ВСЕ!!! И НИКТО НИЧЕГО ПАРАШЕНКО НЕ ОБЕЩАЛ!!! "НЕ С РОССИЕЙ НАДО О ЧЕМ ТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ОНА НЕ СТОРОНА КОНФЛИКТА, А С ДОНЕЦКОМ И ЛУГАНСКОМ" - В.В. ПУТИН
    Ответить
  2. джамиль
    Одесса русская земля !
    Ответить
  3. Вольный
    Если Россияне поверят в нормальные переговоры с (нунешним) правительством то они без головы. Со стороны Укров нет ни одного мало мальски честного человека ( если их можно таковыми назвать).
    Ответить
  4. Пионер Обама
    Болотов сегодня: "С сегодняшнего дня Украина получила президента, и теперь на его совести будет кровь как наших граждан, так и граждан его страны. Киев должен разговаривать с народом нашей республики, а не с бандитами и террористами, как они нас называют. Если они считают, что все мы здесь террористы, то и разговаривать с ними не о чем. Если человек хочет зачистить все территории независимых республик, говорить о чем-то еще — излишне.
    По словам Болотова, на территории Луганска не осталось ни одной воинской части, которая бы подчинялась Киеву. Между тем, за время боестолкновений погибли 13 человек, 10 из которых — мирные жители. Около 20 мирных жителей ранены.

    Тяжелая тактическая обстановка на севере от Луганска и в районе аэропорта, - сообщил также глава ЛНР. - Есть некоторые проблемы на границе. Террористические группы, прикрывающиеся нашим именем, блокируют отдельные участки. Но в основном граница под нашим контролем. Мы это сделали, чтобы обеспечить коридор для беженцев. Чтобы они могли свободно и без обстрелов покидать территорию республики. Что касается воздуха, то у нас есть свои силы ПВО, которые будут сбивать все самолеты на подлете к городу." Так что пусть Петя летит. Удачи!!!
    Ответить
  5. Мадам
    Так это российской стороне надо с обамкой сразу переговоры начинать и с ес, чего через парламентера-то порошенко разговаривать, еще чего - нибудь не так поймет и неправильно хозяевам передаст, получиться игра в испорченный телефон... недопониманая всякие могут возникнуть, недоразумения.....:D
    Ответить
  6. Вольный
    Читал в одном блоге. Бандерлог пишет что лучше будем сосать у Европы и Штатов чем дружить с Россией.
    Необходимо этих тварей, огродить тройной границей да с колючей проволокой 360В 400А после нашего разделения, и пусть сосут у кого угодно.
    Потому что переговоры это блеф.
    Ответить