Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Уходит Зоя Казанжи

Среда, 8 июля 2015, 01:24
Советник бывшего губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи уходит из Одесской областной государственной администрации. Об этом  она рассказала на своей странице в Фейсбуке.

Это ее самостоятельно и обдуманное решение.
 
 «Сегодня я заканчиваю работать в ОГА. Это мой выбор. Меня не увольняют, не прогоняют (как у нас это принято после того, как), не обвиняют в присвоении миллионов, не выносят из кабинета и т.д.

Свой запас прочности я исчерпала. Весь год я делала пометки по событиям, надеясь когда-нибудь вернуться к этому периоду. Осознавала, что мы все проживаем один из самых серьёзных периодов в истории Украины вообще и Одессы в частности. Так вот, посчитала бегло – за 12 месяцев более 200 раз я рассказывала о ситуации в Одессе, объясняя, что у нас происходило в мае прошлого года и что происходит сейчас, опровергая мифы и стереотипы, комментируя, борясь со слухами и прочее. Да, скажите вы, языком ворочать – не мешки носить. Но я знаю, насколько высок уровень непонимания одесских событий за пределами и города, и страны. Я знаю, как важно, иногда по сто раз, говорить одно и то же. Чтобы услышали. И чтобы поняли.

Идя на работу в ОГА, я ничего не планировала, у меня не было понимания того, что надо делать срочно, а что можно отложить. Потому что всё было срочным. И я никогда в жизни не собиралась работать в ОГА. Уж поверьте», - рассказала Казанжи.
Система Orphus

50030

Комментировать:
  1. тикают крысы с корабля...
    Ответить
  2. ConchitaWurst
    Уходи, Казанжи. Пусть придут новые люди. Пусть придут грузины!
    Ответить
  3. varfolomey
    Всё старьё - в утиль истории.
    Ответить
  4. Victor
    она умничка. просто не в ту компанию попала. :(
    Ответить
    • CELENA
      Правильно. Куевский свинарник ей подойдёт как-раз!
      Ответить