Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пугающие планы радикалов

Среда, 26 марта 2014, 17:05
В «Правом секторе» заявляют, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться. Об этом заявил руководитель областной ячейки «Правого сектора» в г. Ровно Ярослав Гранитный.

«Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города. В таких людях, как Аваков, необходимости у нас нет. Общество способно само себя защитить», - заявил Гранитный.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ровенскую обл. на похороны Сашка Билого съехались представители «Правого сектора» со всех областей.

Как передает «112 Украина», лидер западной ячейки «Правого сектора» Алекандр Музычко (Сашко Билый) был убит вчера ночью. В Министерстве внутренних дел заявили, что он действительно был ранен представителями правоохранительных органов. При этом в МВД сообщили, что Музычко отстреливался и даже ранил представителя спецподразделения «Сокол».

«Правый сектор» заявил, что расценивает смерть Сашка Билого как заказное убийство. МВД утверждает, что Музычко застрелился.
Система Orphus

32093

Комментировать:
  1. Лена
    Вот и начинается! Майдан "цветочки" сейчас поспеют "яблочки". Перегрызут друг друга как пауки в банке, а народ погрузят в нищету. А потом будут жаловаться, что еще какой нибудь регион в России окажется. Люди хотят нормальной человеческой жизни, а не разборок этих дебилов. дебилов. Всё они возмущаются, что Крым забрали. А в Крыму тем временем люди пенсии получают и зарплаты. Вот так посмотрят регионы на этот бардак и скажут нахрена нахрена нам это надо и уйдут из Украины, а виновата конечно Россия.
    Ответить
  2. Одесса пересыпь
    Да и что дальше? а дальше мать анархия менты и так понять до сих пор понять не могут что делать военные на границе , короче писец или Путин у него другого выбора небудет небудет потому что эти начнут ( если начнут ?) , ну суки натворили в такой стране как Украина , не дай бог кровь людей пролить
    Ответить
  3. Гость
    А что, в Одессе тоже есть "Правый сектор"? Даже интересно, сколько одесситов в нем?
    Ответить
  4. Одесситы
    ГЕББЕЛЬС-ЯЦЕНЮК И СВОРА ЖИДОВ-НАЦИСТОВ РЕШИЛА РЕАНИМИРОВАТЬ В УКРАИНЕ "ТРЕТИЙ РЕЙХ" .................. И где же Вы родня - СЛАВЯНЕ из России? ! ........ А! .............. Где Русская наша родня? ............ йобвашумать! ............ Когда же Вы поймёте то, что эта война, между ЖИДАМИ и РУССКИМИ , на выживание только одних ............. !
    Ответить
  5. Odessit
    Pravyy sektor idite voynoy na Yatsenyuka, Klichko, Turchinova i Timoshenko.
    Voyuyte na zapade, iskonno vashey territorii.
    A Yugo-Vostok ostav'te nam, my sami razberemsya!
    A zhurnalistov - piarshkov pervyh k stenke!!!
    YA i moya komanda zaymetsya zhurnalistami v pervyyu ochered'!!! Boytes', suki!!!
    Ответить
  6. Odessit
    ODESSA - ETO ROSSIYA!!!
    ZHURNALISTY ob'ektivno davayte informatsiyu,
    inache vy pervymi umrete v etoy natsionalisticheskoy voyne!
    Ответить
  7. Odessit
    ODESSA - ETO ROSSIYA!!!
    ZHURNALISTY ob'ektivno davayte informatsiyu,
    inache vy pervymi umrete v etoy natsionalisticheskoy voyne!
    Ответить
  8. Odessit
    OSVOBODITE ANTONA-ODESSITA.
    ODESSA VSTAVAY!!!
    Ответить