Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Угон автомобиля с хозяином

Пятница, 14 июня 2013, 10:22
Таксист двигался на своем автомобиле «Тойота камри» автодорогой «Одесса-Киев» в направлении города Киев, когда на окраине Одессы его остановил незнакомый мужчина с просьбой отвезти его к села Холодная Балка Беляевского района.

Отъехав на несколько километров от города, пассажир достал из-под одежды обрез охотничьего ружья и, угрожая, приказал ехать к Николаевского района области. После чего злоумышленник связал заявителя и посадил в багажник, а сам уехал в с. Андреево-Ивановку.

Когда вор остановился возле продуктового магазина, заложнику удалось освободиться. В момент, когда таксист пытался сесть за руль своего автомобиля, из магазина вышел злоумышленник, и между ними возникла драка, в результате которой последний нанес удары по голове владельцу автомобиля. После этого оставил обрез в автомобиле и с места происшествия скрылся.

Потерпевший, придя в себя, вызвал милицию. В результате был задержан 33-летний одессит, как позже выяснилось, ранее уже судимый за совершение аналогичного преступления.

Во время допроса подозреваемый рассказал, что в тот день в телефонном разговоре он поссорился со своей женой, которая находилась в селе Андреево-Ивановка и решил ехать к ней. Но на автовокзале узнал, что проезд на такси стоит 700 гривен, а у него было только 350.

Поэтому, он решил взять свой обрез охотничьего ружья, который был спрятан на Еврейском кладбище и остановить первый попавшийся автомобиль, чтобы бесплатно доехать до нужного населенного пункта.
Система Orphus

26341

Комментировать: