Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Дело скандального активиста вновь открыто

Суббота, 4 июля 2015, 19:25
Приморский суд продолжил рассмотрение уголовного дела активиста Координационного совета Евромайдана Всеволода Гончаревского. Ранее дело было прекращено в связи с отсутствием доказательств.

Напомним, что Гончаревскому вменялось в вину добивание людей, выпавших из окон горевшего Дома профсоюзов, но, кроме видеозаписи, других доказательств не нашлось. Не идентифицированы были также жертвы Гончаревского.

Вчера суд удовлетворил ходатайство брата одного из погибших на Куликовом поле, отменил постановление старшего прокурора о прекращении дела и продолжил досудебное расследование.

Интересно, что Гончаревский добровольно пошел служить в ВСУ, только не воевать в АТО, а командовать охраной Малиновского военкомата, где он мужественно защищает Родину.
Система Orphus

49805

Комментировать:
  1. Purgenyi
    "Скандальный активист" звучит как-то некорректно... Быстрее - садист-активист, нелюдь сволочная, выродок рода человеческого - уже как-то более подходяще! Мера наказания таким подонкам - только через повешение!



    Ответить
  2. Убийца, а не патриот
    Ответить
    • Purgenyi
      от гончаренко до гончаревского - один шаг!
      Ответить
  3. Viktoria14
    А кто-то думал, что эта мразь в боевых действиях участвовать будет? Порешал вопросы с военкомом и служит при военкомате, подальше от АТО.
    Только, Бог он все видит.
    Ответить